Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Комстар» развивает кабельное ТВ на юге России

02 сентября 2009

Южный филиал ОАО «КОМСТАР-ОТС» запустил в коммерческую эксплуатацию сеть кабельного телевидения в Сочи. Емкость сети в Сочи составляет более 3 тыс. абонентов.

Ранее, в первом квартале 2009 года, дочерняя компания «КОМСТАР-ОТС» – ЗАО «Цифровые телефонные сети – Юг» (в августе 2009 года реорганизовано в форме слияния в ЗАО «КОМСТАР-Регионы», 100% дочернюю компанию ОАО «КОМСТАР-ОТС») начала предоставлять услуги кабельного ТВ в Краснодаре. Помимо этого в Краснодаре услуги кабельного ТВ предоставляет филиал ЗАО «СТРИМ-ТВ», также вошедший в состав ЗАО «КОМСТАР-Регионы» в августе 2009 г. Таким образом, совокупная база абонентов платного ТВ в Краснодаре составляет на данный момент более 13 тыс. домохозяйств.

В Сочи подключения абонентов только начались. Планируется, что до конца года компания значительно увеличит количество подключенных домохозяйств в Краснодаре, а в Сочи подключит не менее 2 тыс. домохозяйств.

«В Cочи, наряду с подключением домохозяйств, мы будем предлагать услуги кабельного телевидения пансионатам, гостиницам и домам отдыха, расположенным в курортной зоне. В Краснодаре существует достаточное количество не охваченных услугой кабельного ТВ домохозяйств. Поэтому планы компании по строительству сетей и подключению новых абонентов вполне осуществимы», – сказал Владимир Мамай, директор Южного филиала ОАО «КОМСТАР-ОТС».

В обоих городах абонентам доступен базовый пакет, в который входят 50 спутниковых телеканалов. Стоимость пакета составляет 150 руб. в месяц. «В краснодарский и сочинский пакеты кабельного телевидения включены наиболее популярные спутниковые телеканалы. Пакеты в обоих городах унифицированы, в дальнейшем мы намерены дополнять их новыми каналами», – отметил Михаил Монастырский, директор Южного филиала ЗАО «КОМСТАР – Регионы».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.