Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Orange Business Services запустил сеть в Хабаровском крае

03 сентября 2009

Управление Роскомнадзора по Хабаровскому краю подписало акт приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию сети фиксированной зоновой телефонной связи Orange Business Services в Хабаровском крае.

Ввод в коммерческую эксплуатацию сети позволяет Orange самостоятельно предоставлять заказчикам в Хабаровские и крае все виды услуг фиксированной телефонной связи – местной, внутризоновой, междугородной и международной. Кроме этого, Orange сможет усилить свои позиции на межоператорском рынке в регионе – статус зонового оператора позволяет компании предлагать мобильным операторам услугу по завершению вызовов на местные фиксированные сети.

Запущенная сеть стала девятой – в 2009 году компания ввела в эксплуатацию зоновую сеть в Новосибирской области и до конца года планирует начать работу в статусе оператора зоновой фиксированной телефонной связи еще в двух регионах. Это плановая работа Orange, позволяющая компании самостоятельно и с высоким качеством предлагать все услуги фиксированной телефонной связи в регионах, где активно развивается бизнес корпоративных заказчиков.


Кроме сетей зоновой фиксированной телефонной связи Orange эксплуатирует сети местной телефонной связи в 43 городах России и с 1-го января 2008 г. является междугородным и международным оператором связи.


В Хабаровском крае Orange Business Services ведет свою работу с 1992 года, заказчиками оператора являются около 100 компаний, в том числе Ванинский морской порт, Дальневосточный банк Сбербанка России, «Океанрыбфлот».


«Компания обладает развитой инфраструктурой в Хабаровске – построена и введена в эксплуатацию мультисервисная сеть связи, насчитывающая 10 выносных узлов связи и более 80 км оптико-волоконных линий связи. С запуском сети фиксированной зоновой телефонной связи Orange получил возможность предлагать заказчикам в Хабаровском крае весь портфель голосовых услуг, позволяющий компаниям оптимизировать затраты на все виды телефонии – корпоративной и внешней, фиксированной и мобильной», – комментирует Барт Сталенц, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.