Rambler's Top100
Все новости Новинки

TANDBERG начинает продажи веб-камеры для видеосвязи бизнес-качества

04 сентября 2009

Камера TANDBERG PrecisionHD™ USB разработана специально для видеосвязи бизнес-качества, оптимизирована для работы с решением TANDBERG Movi и клиентом Microsoft Office Communicator R2. Это первая веб-камера, обеспечивающая качество высокой четкости 720p при частоте 30 кадров в секунду.

«PrecisionHD USB – единственная камера High Definition, разработанная с целью обеспечить оптимальное качество видеосвязи для пользователей мобильных видеорешений и видеоклиентов на ПК, – говорит Фредрик Халворшен (Fredrik Halvorsen), президент компании TANDBERG. – В комплексе с решением TANDBERG Movi или Microsoft OCS 2007 R2 камера позволяет пользователям получать изображение максимально высокого качества при соединении как с терминалом видеоконференцсвязи, так и с системой телеприсутствия. Такое высокое качество видеоизображения чрезвычайно важно для видеорешений, широко используемых в деловой среде».

Для работы камеры не требуются дополнительные драйверы или установка программного обеспечения. Нужно просто подключить камеру к USB-порту, и можно сразу же использовать видеоклиент на ПК и участвовать в видеоконференциях с другими абонентами. Помимо High Definition камера PrecisionHD USB поддерживает различные варианты стандартного разрешения, гарантирующие максимально возможное качество связи для всех участников.

«В течение 2009 года мы протестировали множество веб-камер, и ни одна из них не обеспечивает такое идеальное качество видео, которое предоставляет камера PrecisionHD USB. Она очень проста в установке и использовании. Никакой специальной настройки не требуется, просто подключаешь – и она работает! Но более всего впечатляет высокое качество видеоизображения, – говорит Лидия Раннелз (Lydia Runnels), вице-президент отдела разработки продукции компании CSDVRS, предоставляющей видеосервисы и услуги сурдоперевода людям, страдающим глухотой или с ослабленным слухом. – Камера обладает огромным потенциалом для наших клиентов, а также для переводчиков, работающих по видео, поскольку при сурдопереводе распознавание мимики и движений рук, а также четкость деталей имеют наибольшее значение».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.