Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Процессор NVIDIA в новейшем медиаплеере Samsung YP-M1

04 сентября 2009

Новый портативный медиаплеер Samsung YP-M1 основан на экономичном мобильном процессоре NVIDIA® Tegra™ High Definition, который обеспечивает устройству превосходные визуальные возможности.

Плеер Samsung YP-M1 поддерживает воспроизведение видео 720p HD на дисплее с активной матрицей на органических светодиодах (AMOLED), беспроводные мобильные игры с поразительной графикой 2D/3D, плавную трансляцию мобильного ТВ и передовой звук. M1 также оснащен интуитивно понятным 3D интерфейсом на базе технологии Flash, который ускоряется графикой NVIDIA.


Samsung M1 подарит вам часы развлечений – в любое время и в любом месте”, - комментирует Майкл Рэйфилд (Michael Rayfield), директор NVIDIA по мобильным решениям. “Мы сотрудничаем с Samsung, чтобы гарантировать потребителям потрясающие HD возможности, уникальный пользовательский интерфейс и долгое время работы от батареи”.


Мобильный процессор Tegra, компьютер–на-чипе  размером с ноготь, состоит из восьми независимых процессоров, призванных обеспечить превосходную HD производительность в мобильных электронных устройствах. Среди них - HD видео процессор, аудио процессор, графический процессор, два ARM ядра, который работают вместе или по отдельности для экономии потребляемой энергии.


Samsung
YP-M1 поддерживает технологию NVIDIA Tegra для создания богатых мультимедийных возможностей:

  • HD видео процессор для плавного воспроизведения 720p HD видео, фильмов и мобильного ТВ
  • Графический процессор для интуитивно понятного пользовательского интерфейса и превосходной 2D/3D графики в беспроводных мобильных играх, приложениях и фотографиях
  • Аудиопроцессор для передовой передачи и записи звука
  • Технология NVIDIA® nPower™ для оптимизации общей производительности системы и потребления энергии

Объявленный компанией Samsung плеер YP-M1 поступит в продажу на российском рынке в конце сентября.

Основанный  на многолетнем опыте и лидирующих позициях NVIDIA в области графики, процессор Tegra разрабатывался в течение пяти лет, чтобы обеспечить высокую производительность и низкое потребление энергии для нового поколения мобильных вычислительных устройств, таких как портативные медиаплееры, смартфоны, смартбуки и планшетные ПК.

Потребительская техника на базе Tegra обеспечивает богатые визуальные возможности, необходимые современным пользователям, включая HD видео, мобильное ТВ, интуитивно понятный 3D интерфейс и захватывающие игры. На сегодня существует более 50 проектов на базе Tegra

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.