Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Австрийское подразделение компании T-Mobile объявило результаты испытаний тестовой сети мобильной связи

07 сентября 2009

 [Инсбрук, Австрия, 24 августа 2009г.] Оператор T-Mobile и компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, объявили об окончании тестирования первой в мире сети мобильной связи следующего поколения (NGMN) с поддержкой широкополосных услуг для различных типов абонентов с применением LTE, которое проводилось в Инсбруке, Западная Австрия.

Тестовая сеть в Инсбруке была построена в реальных условиях на основе существующей сети 3G. Помощь поставщика оборудования связи Huawei позволила реализовать этот проект по созданию крупнейшей в Европе тестовой сети с покрытием 60 сот, функционирующих с начала июля 2009г. “Австрийское подразделение компании T-Mobile по праву гордится выводом серьезного количества инновационных продуктов на рынок мобильной связи Австрии", - говорит Робэр Шваталь, CEO австрийского подразделения компании T-Mobile. - “В 2005 году мы были первой компанией, запустившей сеть HSDPA национального масштаба, и сейчас первыми делаем это с сетью NGMN". 

Цель создания тестовой сети – получение отзывов абонентов о ее работе, а также проверка работы новой технологии.
T-Mobile сосредоточила свои усилия на таких аспектах, как качество, стабильность и надежность в различных условиях от города до шоссе и в окрестностях Инсбрука. "В рамках проводимых испытаний мы продемонстрировали работу принципиально нового поколения сети мобильной связи, начиная с ранних этапов ее развития, представленных удаленными радиотелефонами, до оптоволокна с поддержкой широкополосной связи. Кроме того, на всех сайтах используется решение с минимальным потреблением энергии", - сказал Джим Берк, CTO австрийского подразделения T-Mobile. - "Такие испытания помогают нам спрогнозировать потребности наших абонентов". В рамках демонстрации использовалось новое оборудование NGMN, обеспечивающее скорость передачи 50 Мбит/с в обоих направлениях, и различные приложения, такие как механизм высокоскоростной передачи файлов и высококачественное видео по запросу.


Компания
T-Mobile является ведущим партнером и активным участником испытаний LTE/SAE  (LSTI). “Эти испытания продемонстрировали возможности T-Mobile по развитию отрасли мобильной связи", - сказал Гюнтер Оттендорфер, Директор по технологиям европейского подразделения Deutsche Telekom. - "Испытания такого масштаба позволяют получить ценную информацию о долгосрочном потенциале этой технологии и помогают в тестировании перспективных приложений для наших абонентов". 

"Мы рады оказать поддержку
T-Mobile в проведении данного тестирования; совместная демонстрация возможностей такой сети в реальных условиях является значительным событием в отрасли мобильной связи. Компания Huawei - ведущий поставщик решений в области LTE, и ее сотрудничество с T-Mobile и другими членами LSTI направлено на усовершенствование LTE как общей технологии радиосвязи для всех рынков мира", - заявил Йохан Бехаммер, CTO коммерческого объединения Huawei Technologies и Deutsche Telecom. 

T
-Mobile показала нацеленность на результат и широкие возможности в области развития NGMN в Европе. В сентябре 2008 г. T-Mobile стала первой в мире компанией, успешно продемонстрировавшей возможности сети NGMN в реальных условиях. В процессе испытаний, проходивших в Бонне, Германия, скорость передачи данных в сети T-Mobile достигла 150 Мбит/с.  В рамках проводимой в этом году демонстрации в Вене, Австрия, скорость передачи по радиоканалу в сети T-Mobile составила 130 Мбит/с благодаря одновременной регистрации в соте 4 модемов. “Такие испытания являются необходимым шагом для того, чтобы воплотить наши идеи о широкополосной мобильной связи в жизнь каждого абонента", - добавил Гюнтер Оттендорфер, - “Мы прилагаем непрерывные усилия в каждой точке присутствия T-Mobile для сохранения лидерских позиций в области технологических инноваций, что позволяет нам обеспечивать абонентам передовые услуги широкополосной мобильной связи оптимального качества". 


Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.