Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Антенны марки Winncom для широкого спектра беспроводного оборудования

08 сентября 2009

Компания Winncom Technologies разработала для заказчиков специальное предложение – к поставляемому беспроводному оборудованию предлагаются антенны собственной торговой марки – «Winncom». Ассортимент предлагаемых  антенн достаточно широк.

Компания Winncom Technologies разработала для заказчиков специальное предложение – к поставляемому беспроводному оборудованию предлагаются антенны собственной торговой марки – «Winncom». Ассортимент предлагаемых  антенн достаточно широк: поставляемые антенны различающихся по диапазонам, направленности (всенаправленные и узконаправленные), поляризации (горизонтальная, вертикальная и круговая) и коэффициентам усиления. Они предназначены для работы на частотах от 900 МГц до 6 ГГц и выше. Помимо антенн, компания Winncom предлагает кабели-переходники требуемой длины с разъемами разного типа (так называемые «кабельные сборки» – джамперы), что позволяет заказчикам полностью укомплектовать антенно-фидерный тракт – АФТ. Антенны Winncom работают со всеми типами поставляемых радиоустройств – с радиомостами и точками доступа, с оборудованием широкополосного доступа и радиомодемами. Преимущества комплексного заказа, включающего поставки оборудования и сопутствующего ему антенны очевидны: партнеры Winncom сразу при заказе подбирают требуемые к оборудованию антенны. Соответственно отпадает необходимость отдельного поиска оборудования для антенно-фидерных трактов на российском рынке или за рубежом. Антенны Winncom можно заказать и отдельно, без приобретения активного оборудования.

Вторым преимуществом заказа антенн Winncom у дистрибьютора является их умеренная цена. Оборудование собственного бренда у любого поставщика всегда выигрывает по цене перед аналогичным продуктом, продающимся на внешнем рынке. В связи с этим специальное предложение компании Winncom позволяет заказчику сэкономить время и деньги. Всего в ассортименте дистрибьютора насчитывается несколько десятков номенклатурных позиций антенного оборудования. С выбором необходимой модели вам всегда готовы помочь сотрудники технической поддержки и продаж компании Winncom. Телефон для консультаций (495) 650-62-39, электронная почта  sales@winncom.ru, www.winncom.ru

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.