Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Платформа GuardianEdge по обеспечению сохранности информации награждена премией CODiE Award 2009

13 сентября 2009

Платформа GuardianEdge по обеспечению сохранности информации удостоилось награды CODiE Award 2009 за лучшее решение в области защиты данных. Отличительная награда за выдающиеся достижения делает компанию поставщиком решения № 1 в области защиты данных. GuardianEdge предлагает продукты, предоставляющие широкую степень криптографической защиты, а также технологии контроля портов, устройств и данных.

Сан-Франциско – 14 Мая, 2009  – компания GuardianEdge, лидер в области защиты данных на конечных устройствах, была названа победителем награды CODiE Award 2009 по мнению Ассоциации SIIA (Software & Information Industry Association), удостоившись высшей премии в категории «Лучшее решение в области защиты данных» за свою платформу по обеспечению сохранности информации.  Претенденты на премию CODiE Awards в отличие от аналогичных премий за особые достижения в области IT безопасности сопоставимы друг с другом по уровню и техническим возможностям; премия вручается за выдающиеся достижения и видение в  сфере программного обеспечения, цифровой информации, а также  обучающих технологий.

«Вот уже 24 года подряд, премия CODiE Awards вручается достойнным претендентам – компаниям-поставщикам новейших технологических продуктов и сервисов из различных сфер и областей» - отметил президент ассоциации SIIA, Ken Wasch. Кроме того, победители являются  весомым подтверждением тех возможностей, которые привносят технологии в виде инновационных решений для бизнеса и пользователей. Ассоциация SIIA от всей души поздравляет всех победителей и номинантов на премию, чей инновационный потенциал является неотъемлемой составляющей лидирующей позиции США в  «умной»  мировой экономике», - продолжил Wasch.

Премия CODiE Award 2009 выдвинула 850 номинантов из 600 компаний,  в 70 номинациях. Победитель в категории «Лучшее решение в области защиты данных», платформа GuardianEdge по обеспечению сохранности информации была признана решением, обеспечивающим наиболее комплексную защиту данных наряду с такими продуктами как антивирусные программы, сетевые устройства защиты, шифрование,  обнаружение вторжения и пр.  

«Признание GuardianEdge лучшим решением в области защиты данных со стороны коллег, членов ассоциации SIIA делает наши продукты «лучшими в своей области» и одновременно более предпочтительными для организаций и правительственных учреждений, стремящихся к обеспечению сохранности уязвимых данных на конечных устройствах, а также предупреждению возможной угрозы несанкционированного доступа к ним», - говорит Alan Fudge, председатель правления компании GuardianEdge.

В сегодняшнем деловом мире риск потенциально возможного неблагоприятного воздействия на критичную информацию организации выше, чем когда-либо, потому как «мобильные» сотрудники и мобильные устройства становятся все более распространенными. Решения GuardianEdge предоставляют организациям возможность защиты своих конечных устройств, одновременно минимизируя общую стоимость затрат, связанных с приобретением прав владения и обслуживанием.

Платформа GuardianEdge по обеспечению сохранности информации состоит из компонент шифрования жесткого диска, шифрования съемного диска, усиленной аутентификации, контроля конечных устройств и защиты для смартфонов.  Все компоненты платформы находятся под управлением  единой системы  защиты  данных от GuardianEdge, которая предоставляет все необходимые сервисы по безопасности и менеджменту для комплексных систем и  архитектуры типа «клиент-сервер». Платформа интегрируется в существующие службы каталогов Microsoft® Active Directory® и Novell eDirectory™,  а также все остальные устройства, не включенные в домен, обеспечивая тем самым беспрепятственное распространение внутри организации.

Подробнее о продуктах  GuardianEdge можно прочитать на сайте: http://guardianedge.ru/

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.