Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Решения Huawei SingleRAN и Softswitch удостоены премии InfoVision в Париже

16 сентября 2009

[Париж, Франция - 7 сентября 2009 г.] Два новых продукта компании Huawei, мирового лидера в области решений для сетей связи следующего поколения, удостоены премии InfoVision: RRU3808 SingleRAN и  Softswitch MSOFX3000 с поддержкой мобильной связи. Вручение наград состоялось в Париже в рамках Всемирного форума по вопросам развития широкополосной связи в Европе.

Премии InfoVision удостаиваются компании, инновации которых способствуют развитию отрасли телекоммуникаций в целом и широкополосной связи в частности", - заявил президент Международного технического консорциума IEC Джон Яновиак. "Продукты Huawei - двухстандартный RRU3808 SingleRAN и узел Softswitch MSOFX3000 с поддержкой мобильной связи -  стали лучшими в категориях Новых концепций продукции и Инноваций базовых сетей соответственно".

Решение SingleRAN Huawei, созданное в рамках стратегии All-IP, позволяет операторам объединять различные стандарты на базе одной инфраструктуры с возможностью предоставления разнообразных услуг абонентам. Узел RRU3808, компонент SingleRAN, обеспечивает поддержку UMTS/LTE с гибкими и экологичными характеристиками. Радиоузел позволяет осуществлять плавный переход от UMTS к HSPA, HSPA+ и/или LTE за счет обновления ПО. Это первый в отрасли связи RRU с характеристиками SDR и поддержкой дублированной передачи. За счет объединения 2*2 MIMO (технологии множественного ввода/вывода) и двойной передачи в одном модуле RRU3808 обеспечивает двукратное увеличение емкости, расширение покрытия и значительное повышение качества обслуживания абонентов без использования дополнительных ресурсов полосы пропускания.

При создании узла
Softswitch с поддержкой мобильной связи специалисты Huawei реализовали новые возможности обеспечения безопасности и бесперебойной работы, что позволит значительно снизить TCO (общую стоимость владения) операторских сетей, а также повысить качество услуг и ускорить переход к сети стандарта All-IP. Модель MSoftX3000 узла Softswitch Huawei (MSS) на базе высокопроизводительных серверных модулей и открытой архитектуры ATCA имеет емкость до 10М, что дает операторам возможность уменьшить площадь, занимаемую оборудованием, на 70% с экономией 75% энергии. Инновационный функционал управления позволит сократить Capex и Opex, а также повысить эффективность эксплуатации сети. Кроме того, благодаря механизму резервирования абонентских данных в режиме реального времени и механизму непрерывного автоматического восстановления услуг доступность системы достигает 99,9999%, что гарантирует успешность коммерческой деятельности.

"Признание вклада нашей компании в развитие индустрии связи и повторное получение премии такого уровня – огромная честь для нас", - сказал Эдвард Чжоу, Директор по маркетингу Европейского подразделения
Huawei. - "мы продолжаем вести разработки качественных инновационных решений для наших клиентов, что способствует развитию индустрии связи и соответствующих секторов экономики". 


Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.