Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Жители ЮВАО смогут оплатить услуги АКАДО через ЕПД

18 сентября 2009

ЗАО «АКАДО-Столица» объявляет о включении платежа за техническую поддержку абонентской линии АКАДО в систему «Единого платежного документа» для всех жителей ЮВАО.

Теперь оплатить базовую, социальную услугу сети «АКАДО» можно будет через общий счет, выставляемый Единым информационно-расчетным центром (ЕИРЦ) за коммунальные услуги. В этом счете услуга технической поддержки будет указана как «Антенна АКАДО».

Включение платежа за техническую поддержку АКАДО в ЕПД стало результатом плодотворного сотрудничества компании с администрацей Юго-Восточного округа Москвы. Напомним, что при поддержке префектуры ЮВАО компания «АКАДО-Столица» осуществила досрочный перевод всей телевизионной сети округа на цифровое вещание. Наряду с глобальными есть и точечные успешные проекты АКАДО в ЮВАО. Например, реализация проекта «Электронная школа» на базе школы-интерната №7 — Московского казачьего кадетского корпуса им. М.А. Шолохова.

Переход оплаты услуг АКАДО в систему ЕПД проходил в два этапа. Сначала метод работы через ЕПД был опробован на трех районах ЮВАО (Марьино, Печатники, Южнопортовый), а после анализа итогов практика была распространена на всю абонентскую базу АКАДО в ЮВАО. Напомним, что сейчас компания обслуживает в округе свыше 400 тысяч абонентов.

Платеж за техническую поддержку АКАДО будет выставляться всем абонентам сети, в том числе и тем, кто подключил себе коммерческие услуги АКАДО — широкополосный доступ в интернет, цифровое телевидение и цифровую телефонию. Для коммерческих абонентов АКАДО платеж будет уменьшен на сумму, равную оплате, произведенной по ЕПД. Все существующие льготы и скидки по действующим акциям сохранятся.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.