Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АМТ-ГРУП вновь становится партнером московской Cisco Expo

21 сентября 2009

АМТ-ГРУП становится бронзовым партнером московской конференции Cisco Expo-2009, которая пройдет с 12 по 14 октября 2009 года в Центре международной торговли (ЦМТ). АМТ-ГРУП также выступит спонсором потока «Оптические сети» и сессии неформального общения.

На предстоящей конференции АМТ-ГРУП представит проект для одного из крупнейших операторов связи, основанный на использовании новейших оптических решений Cisco и реализации технологии Cisco IPoDWDM. В ходе этого проекта специалисты Cisco и АМТ-ГРУП впервые в мире решили ряд задач в области поддержки технологии IPoDWDM. С докладом об этом проекте в потоке «Оптические сети» выступит Сергей Афанасьев, начальник отдела технического консалтинга АМТ-ГРУП.

Корпоративным заказчикам на московской Cisco Expo-2009 будут представлены собственные разработки АМТ-ГРУП в области IP-коммуникаций, дополняющие решения Cisco и легко интегрирующиеся с ними: система селекторных совещаний в IP-среде IP Forum и новый программный продукт - Administrator of Corporate Telephone System, предназначенный для управления абонентской базой и контроля расходов на телефонию в корпоративных системах связи. Более подробно об этих решениях и их практическом применении в рамках потока «Разработка и интеграция сторонних продуктов и решений» расскажет Максим Мамаев, начальник отдела корпоративных систем связи  АМТ-ГРУП.

«АМТ-ГРУП ежегодно участвует в конференциях Cisco Expo, которые мы считаем одними из наиболее профессиональных и эффективных мероприятий по вопросам сетевых технологий в России. В этом году мы встретимся на конференции с представителями наших партнеров и заказчиков в поисках новых идей и ответов на вопросы по оптимизации инфраструктур, защиты инвестиций», - говорит Геннадий Медведев, директор департамента маркетинга компании АМТ-ГРУП.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.