Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые опции частотного диапазона 6.5 и 14 ГГц для анализаторов цепей E5071C серии ENAAgilentTechnologies

22 сентября 2009

Компания Agilent Technologies объявила о выходе новых опций, расширяющих частотный диапазон анализаторов цепей E5071C серии ENA. Теперь, помимо уже существующих опций c диапазоном 4.5, 8.5 и 20 ГГц, появилась возможность заказать анализаторы с диапазоном 6.5 и 14 ГГц, что позволит пользователям выбрать подходящий диапазон для решения конкретных задач и тем самым сократить затраты на разработку.

Модели с опциями 6.5 и 14 ГГц поддерживают 2- или 4-портовую конфигурацию. Такая гибкость идеальна для разработчиков компонентов, инженеров, работающих в беспроводной, аэрокосмической и оборонной промышленности.

2-х или 4-портовые модели E5071C с опцией 6.5 ГГц покрывают частотный диапазон от 9 кГц до 6.5 ГГц без тройников постоянного смещения, частотный диапазон от 100 кГц до 6.5 ГГц с тройниками постоянного смещения. Эти модели наилучшим образом подходят для анализа и тестирования ВЧ-компонентов в таких технологиях, как, например, WLAN и WiMAX™, где используется частота до 6 ГГц.

2-х или 4-портовые модели E5071C с опцией 14 ГГц охватывают диапазон от 300 кГц до 14 ГГц с тройниками постоянного смещения. Модели отлично подходят для тестирования 3GPP, где требуется анализ частотных характеристик компонентов 3GPP до 13 ГГц.

Обе опции - 6.5 и 14 ГГц - будут доступны для заказа с декабря 2009 как простая модернизация всех имеющихся анализаторов цепей E5071C, независимо от количества портов и частотного диапазона. Такая возможность модернизации гарантирует, что и в будущем анализатор цепей E5071Cсможет соответствовать все возрастающим требованиям заказчиков.

“Новые опции частотного диапазона для E5071C еще раз подтверждают право анализаторов серии ENAназываться промышленным стандартом в анализе ВЧ цепей,” заявил Акира Никияма, генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Agilent. “Расширение частотного диапазона анализатора E5071Cподдерживает наше стремление производить лучшие в отрасли решения с отличным соотношением цена\качество для поддержки новых приложений.”

Анализатор цепей AgilentE5071Cсерии ENAобеспечивает самые высокие характеристики и самую высокую скорость измерений в своем классе, обладает широким частотным диапазоном ( от 9 кГц до 20 ГГц) и широкой функциональностью.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.