Rambler's Top100
Все новости Новинки

Motorola представляет будущее мобильных технологий обработки данных

22 сентября 2009

Компания Motorola  представляет MC9500, новый мобильный компьютер премиум-класса для промышленного использования.  MC9500 помогает  значительно повысить производительность труда сотрудников, оптимизировать бизнес-процессы и сократить совокупную стоимость владения (ТСО).

MC9500 существенно расширяет функционал своего успешного предшественника MC9000 и предлагает поддержку 3.5G WAN. Конструктивные особенности позволяют добиться существенного повышения операционной эффективности, MC9500 выводит на новый уровень систему обслуживания мобильных компьютеров в течение всего срока их эксплуатации, благодаря конструктивным особенностям базовой станции, непревзойденной эргономике, уникальному набору аксессуаров, а также новому подходу к индикации заряда аккумуляторной батареи.

 

Как показывают научные исследования и полевые испытания, MC9500 стал еще более производительным и надежным. Он идеально подходит для использования мобильными  сотрудниками в таких сферах, как транспорт и логистика, службы прямой доставки, выездной сервис,  промышленность и службы обеспечения общественной безопасности.

 

«Представив когда-то на рынке модель MC9000, Motorola доказала свое лидерство в сфере создания мобильных компьютеров, - говорит Джеральд Макнирни (Gerald McNerney), вице-президент Motorola Enterprise Mobility Solutions. – Новая модель MC9500 – это очередное подтверждение того, что мы по-прежнему  способны повышать отраслевые стандарты качества при помощи наших многофункциональных устройств».

 

В дополнение к уникальным конструктивным особенностям и функциональности, мобильный компьютер MC9500 впервые обладает целым набором универсальных аксессуаров. Благодаря универсальности и модульной конструкции системы новое устройство помогает максимизировать эффективность обслуживания мобильного решения в подсобных помещениях. При этом также оптимизируется пространство, необходимое для хранения мобильных компьютеров, зарядных устройств, источников питания и кабелей.  Интегрированный универсальный разъем базовой станции подходит для всей линейки мобильных компьютеров Motorola и облегчает  заказчикам будущий переход на оборудование нового поколения  без замены инфраструктуры в подсобных помещениях, что существенно повышает  возврат на инвестиции.  Для снижения времени простоя система Motorola MAX Battery предусматривает информационные индикаторы на самих батареях, что позволяет сотрудникам, обслуживающим мобильное решение, и пользователям следить за зарядом аккумуляторов и эффективнее использовать рабочее время.

 

«В то время как производственные потребности растут, организации ищут нечто большее, чем  просто новые технологии для удовлетворения потребностей мобильных сотрудников,- говорит Дэвид Кребс (David Krebs), аналитик исследовательской компании VDC. - Motorola MC9500 способен удовлетворить такие потребности, предлагая инновационное сочетание характеристик, функционала и конструкции, благодаря чему повышаются возможности мобильного персонала и придается положительный импульс рабочему процессу. А с уникальным набором аксессуаров и системой контроля заряда аккумуляторов Motorola демонстрирует способность отвечать любым вызовам и выпускать решения, соответствующие требованиям завтрашнего дня».

 

Спроектированный для работы в самых жестких условиях, мобильный компьютер MC9500 предлагает широкий функционал в надежном корпусе, а это лучший выбор для предприятий, которые нуждаются в наиболее защищенных универсальных решениях. Это первый мобильный компьютер, оборудованный модулем WAN 3.5G с поддержкой стандартов беспроводной широкополосной связи GSM HSDPA и CDMA-EVDO Rev A, что позволяет пользователям легко переключаться между сетями 3.5G в поиске оптимальных условий для работы. Известная как Motorola MAX FlexWAN, приложение к Motorola’s mobility architecture eXtensions (MAX), эта система гибкого переключения между сотовыми сетями позволяет заказчикам разворачивать единую систему мобильных компьютеров, которая обеспечит оптимальное качество связи в различных географических регионах. Эргономичный дизайн мобильного компьютера MC9500 дополняется модульными сменными клавиатурами для упрощения работы с любыми приложениями.

 

В MC9500 использована новая технология IST (interactive sensor technology), поддерживающая целый набор приложений на основе датчиков движения, что несет дополнительную ценность для бизнеса. Например, предприятия могут усовершенствовать систему подотчетности сотрудников за счет регистрации количества падений устройств. Кроме того, технология IST позволяет экономить электроэнергию  за счет автоматического переключения MC9500 в спящий режим, когда он не используется в течение длительного времени или  лежит дисплеем вниз.  А для дополнительной гибкости в приложениях, вроде функции ввода подписи, интегрированный акселерометр позволяет дисплею динамически переключаться в «портретный» или «альбомный» режим, в зависимости от положения устройства в пространстве.

 

MC9500 – первый мобильный компьютер, построенный на базе мобильной архитектуры второго поколения Motorola Mobility Platform Architecture 2.0, ознаменовавший новый уровень дизайна и инновации в мобильных решениях для работы с данными.  Благодаря процессору Marvell XScale PXA320@806MHz и операционной системе Microsoft® Windows® Mobile 6.1, MC9500 обеспечивает доступ к новейшим технологиям мобильным сотрудникам по всему миру. А с функцией определения местоположения GPS данное устройство обеспечивает уверенный прием и покрытие даже в самых сложных средах для сервисов, использующих данные, основанные на определении местоположения. MC9500 также предлагает набор опций для сбора и обработки данных, среди которых одномерный сканер для кодов 1D или 2D. Цветная цифровая фотокамера с разрешением 3 мегапикселя и автофокусом может быть использована как в комбинации со сканером штрих-кодов, так и с имидж-сканером для оцифровки документов, фотографий высокого разрешения и видеороликов, что упрощает, например, ввод подписей, подтверждение доставки или выполнения работы.

 

«Интуитивно понятный мобильный компьютер Motorola MC9500, в сочетании с универсальной платформой Windows® Mobile помогает пользователям постоянно оставаться на связи с корпоративной системой, даже находясь в пути», - говорит Пол Брайан (Paul Bryan), директор по продажам подразделения Mobile Communications компании Microsoft.

 

Чтобы помочь заказчикам обеспечить максимальную производительность, подразделение Enterprise Mobility Solutions  (Комплексные мобильные решения для корпоративных заказчиков) компании Motorola рекомендует использовать сервисный контракт Service from the Start с полным покрытием  для комплексной  сервисной поддержки мобильного компьютера MC9500. С первого дня эксплуатации заказчик может не сомневаться в том, что любые детали устройства, будь то поврежденный дисплей, клавиатура, внутренние и внешние детали или аксессуары, будут отремонтированы в рамках этого сервисного контракта. С сервисом Motorola’s Service from the Start с полным покрытием, непредвиденные расходы на ремонт могут быть значительно сокращены.

 

Для того чтобы предоставить пользователям доступ в режиме реального времени к критически-важной информации, необходимой для оперативного принятия решений, а в результате – достижения наилучших результатов в работе, Motorola сотрудничает с сетью партнеров по всему миру, каждый из которых является лидером в своей сфере. Обладая значительным профессиональным опытом, наши партнеры в большой степени повышают ценность  и значимость  мобильных решений для корпоративных заказчиков.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.