Rambler's Top100
Все новости Новинки

Agilent Technologies представила интегрированный высокоскоростной анализатор радиопомех FieldFox

23 сентября 2009

Agilent Technologies представила опцию анализа радиопомех для своего популярного ВЧ-анализатора FieldFox , первого в мире ручного ВЧ-прибора, специально разработанного для развертывания и сервисного обслуживания беспроводных сетей. Кроме того, были добавлены новые уникальные функции анализа спектра.

Скорость измерений, обеспечиваемая анализатором FieldFox, составляет 1.5 значений/c, - это самая высокая скорость измерений в мире в диапазоне 20 МГц и полосе пропускания 3 кГц (RBW). Анализатор имеет наилучший динамический диапазон в режиме анализатора спектра (96 дБ) и самую высокую скорость свипирования для обнаружения радиопомех с полосой пропускания до 30 кГц. Новая опция анализа радиопомех для AgilentFieldFox позволяет быстро и легко отслеживать радиопомех благодаря использованию функций отображения в виде спектрограммы и водопада.Новые функции в режиме анализа спектра анализатора FieldFox включают:
  • Первый в мире ручной ВЧ-анализатор спектра для восходящих и нисходящих TDD сигналов (например, LTE и WiMAX) и TD-SCDMA.
  • Удобные одноклавишные измерений, включая первые в мире измерения мощности для LTE, в т.ч. измерения мощности в канале, относительной мощности в соседнем канале (ACPR) и занимаемой полосы частот (OBW).
  • Возможность использовать AM/FM аудиоплеер через громкую связи или наушники, что особенно полезно при обнаружении и демодуляции модулированных сигналов.
“Благодаря своим высокоскоростным интегрированным измерительным функциям – в одном легком и прочном корпусе - FieldFox стал самым полным в отрасли решением для инсталляции и обслуживания беспроводных сетей,” считает Грегг Петерс, вице-президент и генеральный менеджер отдела тестирования компонентов компании Agilent. FieldFox способен одним прибором проводить 6 ключевых измерений для инсталляции и обслуживания сетей, при этом скорость измерений более чем на 50% выше по сравнению с традиционными измерительными приборами. Основные измерения включают: антенно-кабельные тесты, анализ спектра, анализ радиопомех и векторный анализ цепей, средние измерения мощности, векторный вольтметр.AgilentFieldFox – это единственный ручной ВЧ-прибор со встроенной функцией калибровки QuickCal, благодаря которой откалибровать прибор можно без специального калибровочного набора. Функция CalReady обеспечивает мгновенную калибровку при включения прибора.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.