Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS получила статус Premier Partner BMC Software

25 сентября 2009

IBS получила статус  Premier Partner от компании BMC Software – одного из лидеров в области систем управления ИТ-инфраструктурой. Данный статус отмечает высокую компетенцию специалистов IBS и успехи компании в реализации проектов на основе продуктов BMC Software.

Так, с прошлого года компания IBS участвует в реализации одного из крупнейших проектов в области систем управления ИТ-инфраструктурой. Решение BMC Remedy ITSM Suite развертывается в Центральном банке РФ для автоматизации деятельности ИТ-служб и управления ИТ-услугами.


Получение данного статуса еще более расширяет возможности компании IBS по предоставлению своим клиентам высококачественных решений для оптимизации и управления ИТ-инфраструктурой. Уровень Premier Partner предполагает высокий уровень поддержки производителем активностей партнера в области продаж и маркетинга, а также более тесное техническое взаимодействие.


Портфель решений IBS в области систем управления ИТ-инфраструктурой включает решений различных производителей, и продукты компании BMC Software являются его важным элементом.


Качество решения BMC Remedy ITSM Suite подтверждено получением первого среди разработчиков ПО сертификата «ITIL® Process Compliant». По итогам тестирования на соответствие ITIL стандартам в сферах Управления Инцидентами и Управления Проблемами было признано, что использование продуктов BMC Remedy IT Service Management Suite ведет к улучшению и повышению эффективности ИТ процессов в полном соответствии со стандартами и лучшими практиками ITIL (Information Technology Infrastructure Library).

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.