Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли
Алексей НОВИЧКОВ 28 сентября 2009

NSN перемещается ближе к целевым рынкам

Компания Nokia Siemens Networks переносит штаб-квартиру региона стран Северо-Восточной Европы и Центральной Азии из Хельсинки в Москву.

На встрече с журналистами руководитель Nokia Siemens Networks в этом регионе  Джо Деринг, объяснил такое решение компании значимостью для нее российского рынка телекоммуникационных оборудования и услуг: «Москва, как экономический и технологический центр страны, имеет большое влияние с точки зрения развития телекоммуникационной экосистемы в России и во многих странах за ее рубежами. Руководство компании стремится более точно отслеживать тенденции развития быстрорастущего рынка стран Северо-Восточной Европы, стран СНГ, Турции  и других  государств. Очень сложно понять, как идет развертывание широкополосной связи на этом рынке из Хельсинки, где проникновение услуг ШПД превысило 50%. Мы считаем, что должны держать руку на пульсе этого региона, и лучше всего это делать из Москвы».

Г-н Деринг объявил, что Nokia Siemens Networks успешно завершила довольно сложный процесс слияния (подразделений Nokia Networks Business Group и Siemens Communications, собственно и составивших новую компанию), в результате которого удалось сэкономить 2 млрд. долл. И сегодня компания переносит фокус с улучшения финансовых показателей на развитие объединенных линий продуктов и услуг.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.