Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Пара Па: Город танцев» - танцевальный дебют на Mail.Ru

29 сентября 2009

29 сентября 2009 года, Москва. Главный коммуникационный портал Рунета Mail.Ru (www.mail.ru) и холдинг Astrum Online Entertainment, крупнейший игрок на рынке интерактивных онлайн-развлечений в Европе, заключили соглашение о совместном продвижении танцевальной онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев».

29 сентября 2009 года, Москва. Главный коммуникационный портал Рунета Mail.Ru (www.mail.ru) и холдинг  Astrum Online Entertainment, крупнейший игрок на рынке интерактивных онлайн-развлечений в Европе, заключили соглашение о совместном продвижении танцевальной онлайн-игры «Пара Па: Город Танцев». 

По условиям соглашения с сегодняшнего дня на Mail.Ru функционирует официальная «точка входа» в игру, расположенная по адресу http://parapa.mail.ru. Благодаря этому пользователям Mail.Ru, желающим поиграть в «Пара Па: Город танцев», не нужно нигде регистрироваться - достаточно ввести на странице входа логин/пароль от своего почтового ящика.

«Пара Па: Город танцев» - это первая в России танцевальная MMORPG. В ней всегда светит солнце, нет никаких мечей, магии или фэнтезийных героев, а все персонажи общаются, дружат и ссорятся, не переставая танцевать. Большой виртуальный город разделен на тематические зоны (ночные клубы, пляжи, скверы и площади), где играет музыка самых разных стилей, от электронной до поп-музыки.

Запуск игры в России состоялся в феврале 2009 года, на сегодняшний день аудитория проекта уже составляет более 500 000 пользователей (на пяти игровых серверах) и продолжает расти. В локализованную версию «Пара Па: Город танцев» было включено огромное количество песен лучших молодых отечественных поп-групп, таких, как «Ранетки», Quest Pistols, Dasaev и многих других.

«Пара Па: Город Танцев»  - уже седьмой совместный проект Mail.Ru и холдинга  Astrum Online Entertainment, и мы рады продолжению сотрудничества с нашими партнерами. Уникальная для России концепция, качественная реализация и хорошо сделанная локализация – все эти характеристики, на мой взгляд, говорят о том, что у новой игры - большое будущее. Учитывая огромную аудиторию портала Mail.Ru, у  «Пара Па: Город Танцев» есть все шансы, как минимум, повторить успех «Троецарствия» и «Легенды: Наследия драконов», которые встретили восторженный прием со стороны наших пользователей», - сказал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Игорь Мацанюк, президент холдинга Astrum Online Entertainment, так прокомментировал соглашение: «Мы давно сотрудничаем с Mail.Ru и всегда были очень довольны результатами - уверен, на этот раз они будут еще более впечатляющими. «Пара Па» - не только передовой развлекательный сервис, но и серьезный медийный интернет-проект, вокруг которого сформировалась колоссальная активность молодых исполнителей, рекорд-лейблов или просто любителей современной музыки. Это идеальное предложение для многомиллионной аудитории Mail.Ru».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анна Артамонова
Директор по маркетингу и PR Mail.Ru
E-mail: artamonova@corp.mail.ru     
Тел.: +7 (495) 725-63-57

Валерия Комиссарова
Пресс-атташе Mail.Ru
E-mail: komissarova@corp.mail.ru    
Тел.: +7 495 725-63-57
Моб.: +7 (915) 06-77-328

Владимир Рыжков
Пресс-офис Astrum Online Entertainment
E-mail: press@astrumonline.ru
Тел. +7 (495) 952-4482, 952-0765
Моб. +7 (910) 471-5986

О компании Mail.Ru:
Mail.Ru – главный коммуникационный портал Рунета. Ежемесячная аудитория сайта превышает 50 миллионов человек. На его страницах пользователям доступны около 40 проектов, главные из которых – крупнейший в России и странах СНГ сервис бесплатной электронной почты, лидирующий российский инстант-мессенджер Mail.Ru Агент, национальная социальная сеть Мой Мир@Mail.Ru, фото-, видео- и блогохостинги Фото@Mail.Ru, Видео@Mail.Ru, Блоги@Mail.Ru, ведущий игровой сайт Игры@Mail.Ru, поисковая система Поиск@Mail.Ru и многие другие. У портала есть 7 российских офисов - в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Челябинске, Самаре и Казани, а также зарубежное представительство в Киеве (Украина).

О компании IT Territory
Компания IT Territory (http://www.it-territory.ru) – разработчик и издатель онлайн игр и игр для социальных сетей – входит в состав крупнейшего на игровом рынке России холдинга Astrum Online Entertainment (http://www.astrumonline.ru). В настоящее время является лидером в онлайн-секторе игрового рынка России, оперируя портфолио из 20 онлайн-игр, включая 13 игр собственной разработки, а также игры независимых разработчиков и лицензированные проекты. Общее количество зарегистрированных пользователей в проектах IT Territory превышает 12,5 миллионов человек. Флагман компании, бесплатная ролевая онлайн игра «Легенда: Наследие Драконов» (http://w2.dwar.ru) запущена на русском, английском (http://www.warofdragons.com), немецком (http://www.warofdragons.de), китайском (http://w1.lz.woniu.com) и турецком (http://www.dwar.gen.tr) языках.

О холдинге Astrum Online Entertainment:
Холдинг Astrum Online Entertainment является крупнейшим игроком на рынке интерактивных онлайн развлечений в Восточной Европе. В настоящее время в холдинг входит пять компаний: Astrum Nival, Nikita.Online, IT Territory, TimeZero и DJ Games. Компаниями холдинга успешно запущено более тридцати массовых многопользовательских онлайн игр. В начале 2009 года общая аудитория проектов холдинга составила более 20 миллионов игроков. В течение 2009 года Astrum Online Entertainment готовит к релизу десять собственных игровых проектов, а так же локализации шести онлайн игр иностранных партнеров. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт компании: http://www.astrumonline.ru.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

26.03 8:41 Александр:
Объясните пожалуйста на каком основании Модератор Крокер превышает свои полномолчия и не однократно на него поступали жалобы в игре Пара па,данный Модератор дает бан чата людям,которые вклыдывают рельные деньги для того что бы те покупали Мегафоны,к своему аргументы могу предоставить СкринШот.