Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сеть спутниковой связи для компании Baker Hughes

29 сентября 2009

ЗАО “Московский телепорт” (МТ) в рамках совместного проекта со Stratos Global Corporation начал оказание услуг спутниковой связи для одной из ведущих сервисных компании в нефтегазовой сфере - Baker Hughes.

ЗАО “Московский телепорт” (МТ) в рамках совместного проекта со Stratos Global Corporation начал оказание услуг спутниковой связи для одной из ведущих сервисных компании в нефтегазовой сфере - Baker Hughes.В настоящий момент установлена первая VSAT станция по технологии iDirect, положившая начало развитию корпоративной спутниковой сети Baker Hughes.До конца года ЗАО «Московский телепорт» планирует установку еще 3-х терминалов в сети клиента.  

 ЗАО “Московский телепорт” (МТ) - ведущий оператор услуг спутниковой связи, входит в состав канадско-американского холдинга Stratos Global Corporation – Inmarsat на территории РФ и стран СНГ.Цель компании – комплексное решение телекоммуникационных задач компаний нефтегазового сектора на основе современных технологий спутниковой связи.МТ специализируется на организации корпоративных спутниковых сетей, спутниковых каналов, включая каналы для доступа в Интернет, на создании мультимедийных и распределительных сетей телерадиовещания, а также дистрибьюции услуг мобильной спутниковой связи, в том числе BGAN Inmarsat.Сеть МТ включает около 400 ЗССС на территории РФ и стран СНГ. Большинство услуг компании основаны на технологии VSAT, позволяющей реализовывать проекты в кратчайшие сроки. 

Baker Hughes поставляет предприятиям нефтегазовой отрасли продукцию и услуги для бурения и заканчивания скважин, оценки параметров продуктивных пластов и добычи углеводородного сырья по всему миру. Baker Hughes предлагает нефте- и газодобывающим компаниям эффективные, надежные технологии для поиска, разработки и эксплуатации нефтяных и газовых месторождений.

Baker Hughes ведет деятельность в более чем 90 странах по всему миру, поставляя продукцию и предоставляя услуги транснациональным нефтяным корпорациям, независимым нефте- и газодобывающим компаниям и государственным нефтяным компаниям. Baker Hughes- единственная крупная сервисная компания в отрасли, организационная структура которой выстроена вокруг специализированных подразделений, каждое из которых ориентировано на предоставление продукции и услуг самого высокого качества в своей области специализации. Подразделения объединены в две группы, занимающиеся разработкой и применением технологий на различных этапах разработки нефтяных месторождений.

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.