Rambler's Top100
Все новости

Екатерина Громова стала новым председателем российского комитета BSA

30 сентября 2009

Екатерина Громова, руководитель направления по противодействию пиратству компании Adobe Systems в странах EEMEA была выбрана на должность председателя российского комитета BSA (Ассоциации производителей программного обеспечения) членами ассоциации.

На новой должности Екатерина будет отвечать за работу с компаниями, входящими в организацию, а также координировать связь между BSA в России и BSA EMEA.

BSA – некоммерческая организация, деятельность которой направлена на содействие развитию безопасного и легального цифрового мира. Компания Adobe Systems в течение многих лет является членом данной Ассоциации, активно сотрудничая с BSA в области борьбы с распространением пиратского программного обеспечения.

"Екатерина обладает уникальным опытом по противодействию компьютерному пиратству в России. Мы уверены, что под ее председательством BSA сможет достичь значительных результатов по сокращению уровня использования нелицензионного программного обеспечения на российских предприятиях" – так комментирует назначение Екатерины Алексей Черный, координатор программы BSA в России.

“Председательство в BSA – большая честь для меня. Но в первую очередь – это новые возможности в борьбе с пиратством в России. На сегодняшний день мы уже достигли хороших результатов, но еще очень многое нам предстоит сделать” – заявляет госпожа Громова.

Екатерина является руководителем направления по противодействию пиратству компании Adobe Systems в странах EEMEA с января этого года, придя в компанию в апреле 2008 года на должность руководителя отдела по противодействию пиратству в России. С 2004 по 2008 год Екатерина работала в корпорации Microsoft, где также занималась развитием рынка лицензионного ПО и борьбой с пиратством.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.