Rambler's Top100
Все новости Новинки

Компания 3М и ОАО «Скандинавский Дом» представляют муфту для герметизации разъемных соединений OSCW-S

01 октября 2009

В настоящее время существует несколько решений для защиты разъемных соединений от влаги: с применением сырой резины, изоляционных лент и муфт холодной усадки. Приведенные способы не гарантируют быстрой герметизации и требуют дополнительных затрат при многократном монтаже. Для решения существующей проблемы компания 3М предложила новый способ герметизации разъемов с использованием муфты OSCW-S.



Муфта OSCW-S предназначена для герметизации разъемного соединения антенны с коаксиальным кабелем, рассчитана на одно разъемное соединение типа 716 male/female и гибкий кабель диаметром 1/2", подходит для многократного использования. Корпус муфты выполнен из термопластикового материала, а в качестве герметика используется специальный гель. Внутреннее пространство в камере муфты полое, герметизирующий материал окружает сросток кабеля и разъем антенны. Верхняя и нижняя крышки муфты соединены петлями с задней стороны. При закрытии гель, находящийся на обеих половинах муфты, сжимается, обеспечивая полную герметизацию кабельного ввода. Кабельные хомуты обеспечивают фиксацию кабеля в корпусе муфты.

Основные характеристики:

Степень защиты: IP67.

Фиксация кабеля: кабельный хомут.

Условия эксплуатации: от -20°С до +60°С.

Специалисты «Скандинавского Дома» протестировали муфту OSCW-S: произвели герметизацию разъемного соединения однодиапозонной антенны Powerwave 7721.00. Испытания показали, что герметизацию разъема можно осуществить даже при отсутствии специального оборудования и технических средств.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.