Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Axis повышает привлекательность своих предложений по продаже камер наружного наблюдения

01 октября 2009

Компания Axis Communications, мировой лидер на рынке сетевого видеонаблюдения, делает свои предложения по камерам наружного наблюдения более привлекательными, выпуская этим летом и осенью ряд продуктов, готовых к наружному применению. Новые продукты обладают набором уникальных характеристик, которые делают установку и использование IP-камер для наружного применения еще более экономически эффективными и надежными.

«Мы тесно сотрудничаем с нашими конечными пользователями и специалистами по установке, расширяя модельный ряд наших камер наружного наблюдения, – говорит Эрик Фроннлид (Erik Frännlid), директор по управлению производством продукции компании Axis. – В результате сейчас мы запускаем серию продуктов с сокращенным временем установки, готовых к наружному применению и прекрасно подходящих для любых погодных условий. Камеры можно использовать в широком диапазоне: от наблюдения на железнодорожных станциях и в университетских городках до наблюдения за городом и дорожным движением».

Новые камеры наружного наблюдения компании Axis поставляются уже готовыми к наружному применению и не требуют внешнего кожуха. Когда это возможно, на камеры заранее монтируются кабели и кронштейны, необходимые для установки. «К тому же, наши новые модели, готовые к наружному применению, получают электропитание через тот же подключенный кабель Ethernet, который передает и видеоданные. Это означает, что специалисту по установке требуется подключить к камере только один кабель, – поясняет Эрик Фроннлид. – В крупных системах с сотнями камер эта особенность новых камер экономит время и значительно сокращает стоимость установки».

Чтобы сократить время установки еще больше, компания Axis представляет новые неподвижные купольные камеры для наружного применения с возможностью удаленного зуммирования и удаленной фокусировки. Для неподвижных камер специалист по установке должен вручную настроить поле обзора и фокус, что порой довольно сложно и занимает много времени. Теперь можно эффективно настроить несколько камер с одного компьютера, подключенного к сети.

Все камеры Axis, готовые к наружному применению, соответствуют классу IP66 и защищены от частиц пыли и мощных струй воды. Камеры снабжены встроенными обогревателем и вентилятором, что обеспечивает оптимальную производительность в любых погодных условиях. Компания Axis будет и в дальнейшем предлагать широкий выбор камер, кожухов и дополнительных принадлежностей для наружного применения, чтобы удовлетворить любые потребности, возникающие при установке.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.