Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В Huawei новый технический директор

02 октября 2009

[Шэньчжэнь, Китай, 30 сентября 2009 г] Компания Huawei, мировой лидер в области решений для сетей связи следующего поколения, объявила о назначении Мэтта Бросса на должность технического директора по технологиям Huawei. Ранее г-н Бросс занимал пост технического директора компании British Telecom (BT).

Г-н Бросс имеет солидный опыт работы на мировом рынке телекоммуникаций. До прихода в Huawei он был главным директором по технологиям BT Group и исполнительным директором по инновациям BT, ответственным за техническую стратегию, прогнозирование и инновации во всех подразделениях BT. В этой компании г-н Бросс также руководил программой по преобразованию сети 21 века и возглавлял всемирную организацию по технологиям и исследованиям, охватывающую Азиатско-Тихоокеанский регион, США и Европу. До этого г-н Бросс занимал ведущие должности в ConTel, MasterCard, основанной им компании Critical Technology и Williams Communication.

В компании Huawei г-н Мэтт Бросс сконцентрирует внимание на определении тенденций мировой телекоммуникационной индустрии и сетевой архитектуры, осуществляя руководство разработкой инноваций и предложением клиенториентированных продуктов. Также в его обязанности входит продвижение новейшей продукции и решений североамериканским заказчикам.

"Мы сердечно приветствуем Мэтта Бросса в Huawei," – сказал исполнительный вице-президент Huawei Кен Ху. "Г-н Мэтт Бросс является видным аналитиком технологий связи с огромным опытом в данной отрасли. Он также крупный руководитель с мощным новаторским началом, который поможет Huawei лучше понимать потребности заказчиков и способствовать увеличению прибыли".

"Для меня честь работать в такой динамичной компании, как Huawei. Решения компании, разработанные посредством ориентированных на клиентов инноваций, получили широкое признание среди ведущих мировых операторов. Я с нетерпением жду работы в тесном контакте с технологическим и управленческим персоналом Huawei", – сказал г-н Мэтт Бросс, главный директор по технологиям Huawei.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.