Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли
Алексей НОВИЧКОВ 05 октября 2009

Весь Eaton в Москве

Компания Eaton, известная в России благодаря бизнесу по производству и облуживанию промышленных и потребительских источников бесперебойного  питания, лишний раз напомнила, что в мире она представляет собой крупный диверсифицированный холдинг с годовым оборотом свыше 15 млрд. долл. (данные за 2008 г.). 

В начале октября корпорация объявила об открытии своего объединенного офиса в Москве, где будут  представлены оба направления ее деятельности: электротехническое (Electrical Sector) и промышленное (Industrial Sector).  Подразделения электротехнического направления Eaton специализируются на поставке разнообразных электрических систем и компонентов для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием. Промышленный сектор включает в себя производство гидравлического и пневматического оборудования, комплектующих для промышленности, автомобиле- и самолётостроения, систем экономии топлива и безопасности большегрузных автомобилей, воздушных систем автомобильных двигателей, а также систем управления и контроля расхода топлива.

Организационно корпорация построена по дивизионному принципу, таким образом, каждое подразделение имеет собственные отделы маркетинга и продаж. На данный момент деятельность различных дивизионов в московском представительстве координируется преимущественно из  европейских офисов, но в ходе консолидации бизнеса уже введено единое управление финансами и кадрами.  Как заявил Яннис Тсавалас, президент корпорации Eaton в регионе EMEA, в ближайшие два года планируется введение должности единого регионального директора  корпорации Eaton в России. 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.