Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

S&T открывает Центр компетенции на базе технологий IBM WebSphere

09 ноября 2007

Открытый Центр позволяет моделировать множество ИТ- и бизнес- задач и подбирать оптимальные решения для каждого конкретного случая.

В сферу деятельности Центра включены следующие продукты IBM:
  • Серверное ПО, решающее задачи бизнес-интеграции (IBM WebSphere Application Server, IBM WebSphere Enterprise Service Bus, IBM WebSphere Process Server, IBM WebSphere Message Broker, IBM WebSphere Business Monitor, IBM WebSphere Business Services Fabric, IBM WebSphere Partner Gateway).
  • ПО транспортного уровня (IBM WebSphere MQ).
  • Средства разработки и моделирования (IBM WebSphere Integration Developer, IBM WebSphere Business Modeler).
  • Адаптеры (IBM WebSphere Adapters, IBM WebSphere Business Integration Adapters)
  • Прочее ПО IBM, которое может быть использовано в задачах бизнес-интеграции (IBM WebSphere Portal).
  • Решения IBM Tivoli для мониторинга и контроля интеграционных решений
  • Аппаратные решения IBM, которые могут быть использованы в задачах бизнес-интеграции

«Открытие Центра компетенции на базе технологий IBM стало результатом активной работы команды технических и специалистов S&T по реализации проектов различной сложности. Я рада, что у наших заказчиков появилась возможность увидеть преимущества технологии IBM WebSphere «вживую». Это позволит людям, ответственным за ИТ-бюджет, быстро и безболезненно сориентироваться в разнообразии подобных решений, а также понять возможности интеграции с внешними системами, например, класса ERP и, таким образом, минимизировать риски при решении задач на стыке бизнеса и ИТ», - прокомментировала Марина ВОЛОХОВА, руководитель бизнес-направления IBM SW, S&T.

S&T на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с IBM. В 2006 году компанией был получен статус IBM Premier Business Partner, свидетельствующий об уровне экспертизы компании S&T International, подтвержденной положительными отзывами заказчиков и сертификатами технических специалистов и специалистов по продажам, прошедших обучение в учебных центрах IBM. По результатам 2006 года достижения S&T были по достоинству отмечены в категории «Лучший партнер по продвижению технологий IBM» за активное продвижение программных продуктов IBM.

Источник: S&T International

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.