Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В продуктах Nokia Siemens Networks будут использоваться электронные компоненты, производимые «Микроном»

09 ноября 2007

Nokia Siemens Networks и «СИТРОНИКС» заключили соглашение о стратегическом партнерстве. В частности, «Микрон» станет официальным глобальным поставщиком аналоговых электронных компонентов систем управления электропитанием для продуктов Nokia Siemens Networks.

Nokia Siemens Networks и «СИТРОНИКС» также планируют расширение делового сотрудничества обеих компаний в ряде других бизнес-направлений. 

«Являясь лидером среди поставщиков технологического оборудования в регионах нашего присутствия, мы имеем все основания рассчитывать, что Nokia Siemens Networks сможет эффективно использовать продукты и сервисы нашей компании. Уже подписан договор о производстве электронных компонентов с нашей дочерней компанией «Микрон». Мы также надеемся на то, что наше партнерство будет интенсивно развиваться, и список поставляемых нами продуктов будет расти»,- отметил президент «СИТРОНИКС» Сергей АСЛАНЯН.

«Nokia Siemens Networks с середины 1990-х годов является поставщиком инфраструктурного оборудования для МТС и МГТС, входящими, как и «СИТРОНИКС», в АФК «Система». Мы рады предоставленной возможности сотрудничества с еще одной компанией АФК «Система», которая является одним из ведущих поставщиков решений в сфере телекоммуникаций, ИТ и микроэлектроники в России и СНГ. Мы уверены, что наше сотрудничество с «СИТРОНИКС» будет не только способствовать более эффективной и качественной реализации наших бизнес-начинаний, но также позволит поставлять заказчикам Nokia Siemens Networks решения, разработанные с применением успешных на рынке продуктов»,- сказал Фолькер ЦИГЛЕР, глава Nokia Siemens Networks в Северо-Восточном регионе.

Источник: Nokia Siemens Networks

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.