Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

EastWind получил премию «Дарин»

09 ноября 2007

Национальная премия Российской академии бизнеса «Дарин» присужденная EastWind в номинации «За создание и продвижение на международный рынок инновационных программных разработок».

XI церемония вручения состоялась 6 ноября в Государственном академическом Большом театре России. Премия EastWind была вручена основателю и директору компании Борису БУБНОВУ.

Национальная премия «Дарин» учреждена Российской академией бизнеса и предпринимательства и издательским домом «АСМО-пресс» для предприятий и деловых людей, внесших наибольший вклад в социальную и экономическую жизнь России, отдельного региона или города. За годы существования премии ее лауреатами становились известные бизнесмены, государственные и общественные деятели страны, а также крупнейшие российские компании.

Отбор кандидатов для вручения премии проводится в несколько этапов и включает опросы общественного мнения, результаты голосования членов Президиума академии и членов Большого жюри СМИ. По результатам голосования жюри выбирает победителей в нескольких номинациях, среди которых «бизнес-репутация», «менеджер года», «предприниматель года», а также ряд отраслевых номинаций, охватывающих различные сферы деятельности от машиностроения до культуры и искусства.

Борис Бубнов: «Для EastWind большая честь получить Национальную премию «Дарин». Это не только признание заслуг нашей команды, но и стимул для дальнейшего развития и движения вперед. От имени EastWind я хочу поблагодарить Российскую академию бизнеса и предпринимательства и пожелать успехов в деле поддержки отечественного предпринимательства».

Источник: EastWind

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.