Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

В состав Ассоциации Wireless Ukraine вошел Wireless Development Alliancе

06 октября 2009

В состав Ассоциации участников рынка беспроводных сетей передачи данных (Wireless Ukraine) вошел Wireless Development Alliancе - предприятие, оказывающее поддержку национальным проектам в сфере телекоммуникаций.

Wireless Development Alliancе работает в узкоспециализированной сфере, и помогает национальным операторам реализовывать проекты по Украине, имея в каждой из областей юридические, организационные и технологические возможности. Wireless Development Alliancе сотрудничает с членами Ассоциации на подрядных и субподрядных работах по пуско-наладке и обслуживанию сетей связи.

Как отмечает председатель Правления Ассоциации Александр Мандрыкин, такой бурный рост числа участников организации в последние месяцы говорит о том, что компании выбирают активную позицию на рынке. "За семь лет работы нашей организации мы набрались большого опыта в работе над совместными проектами, и отточили механизм работы организации. Конечно же, как и в любом деле,

в Ассоциации есть как и отстающие или пассивно участвующие в ее работе, так и сверхактивные компании. И, что вполне понятно, механизм общественной организации в этом случае загружен в основном задачами активных игроков. Wireless Development Alliancе занимает свою нишу на рынке, помогая в работе крупным компаниям-операторам, значительно экономя их ресурсы, что так актуально в настоящее время

финансовых неурядиц. В тестном сотрудничестве с профильным государственными органами управления при поддержке общественной организации мы стараемся оптимизировать работу компаний, кооперируясь и объединяя их усилия в совместных проектах".

Олег Соболев, исполнительный директор Ассоциации Wireless Ukraine, главы Wireless Consulting, руководителя проекта "Обозреватель Wireless Ukraine": "На Первом Инвестиционном форуме Finacial Times Group в Киеве мы дискутировали с Garrett Johnston (Маркетинг-директор по стратегии компании МТС) о тенденциях развития рынка телекоммуникаций Украины. Я, отвечая на его вопрос, сказал, что будущее рынка - это альянсы и бизнес-объединения.

Действительно, мы переходим в фазу, когда ни один даже крупный  игрок на рынке не сможет эффективно работать без поддержки партнеров. Как говорится, денег осталось мало, надо крепко думать! И проектов меньше, и заказчики стали скупее. В этих условиях надо приспосабливаться к новым реалиям. Wireless Development Alliancе - одно из таких приспособлений. Но скоро появятся и новые!"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.