Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Check Point наградил Optima золотом

07 октября 2009

Компания Optima стала золотым партнером Check Point и Check Point Collaborative Enterprise Support (CCSP) - мирового лидера в области обеспечения интернет-безопасности.

«Статус золотого партнера позволит Optima увеличить скидку для своих клиентов на решения и технологии Check Point, - отметил Алексей Орлов, начальник Управления интегрированных систем безопасности Optima integration. – Однако главной для нас является возможность решать более широкий круг вопросов в области адаптации продуктов вендора к российскому законодательству».

Optima
также получила право самостоятельно оказывать услуги по поддержке существующих решений на базе продуктов Check Point у своих клиентов. Консультации и необходимые работы будут предоставлять 4 сертифицированных специалиста, обладающих в том числе знаниями и опытом для правильного формирования закупочной спецификации.

Компания много лет сотрудничает с Check Point, успешно применяя решения вендора по защите информации. Среди наиболее востребованных – решения по защите периметра вычислительных сетей; VPN-решения; система обнаружения вторжений; установка коннекторов, обеспечивающих  доступ с внешних произвольных источников на корпоративную сеть по защищенному каналу. Еще одно решение, постепенно набирающее популярность, – защита конечного пользователя (End Point Security). Представляет собой приложение на флеш карте, создающее на любом внешнем компьютере защищенный рабочий стол. Другими словами, данные, с которыми работает пользователь, сохраняются только на флеш карте, полностью минуя компьютер.

Со своей стороны Check Point постоянно подчеркивает свою заинтересованность в расширении сотрудничества с Optima, выступает спонсором клиентских мероприятий, направляет своих специалистов для презентационных выступлений.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.