Rambler's Top100
Все новости Новинки

ViewSonic осваивает рынок портативных и мобильных технологий

07 октября 2009

Корпорация ViewSonic официально представила на российском рынке свои портативные решения для мобильного и домашнего применения.

Руководствуясь предпочтениями пользователей, ViewSonic предложила нетбук начального уровня VNB100 и высокопроизводительный VNB101. Богатый опыт в области ЖК-технологий позволил компании создать два идеальных портативных ПК. Это портативные и в то же время мощные продукты в изящном и долговечном корпусе.

VNB100VNB100, оснащенный широкоформатным дисплеем TFT размером 10 дюймов, — это простейший нетбук, который содержит только самые  необходимые компоненты, такие как 1,6-ГГц процессор Intel Atom, 1 Гбайт оперативной памяти, жесткий диск емкостью 160 Гбайт и операционная система Microsoft Windows XP Home, а также встроенные адаптеры беспроводной сети WiFi 802.11 b/g и сети Ethernet 10/100 Гбит/с. Три высокоскоростных порта USB 2.0 обеспечивают простое подключение периферийных устройств, а  кардридер "5 в 1" позволяет легко обмениваться файлами. Долговечный пластмассовый корпус, декорированный по технологии IML, не боится царапин, влаги и экстремальных температур. Добавив в слот PCI-Express ТВ-адаптер, VNB100 легко превратить в мини-телевизор, а инструмент GPS-навигации всегда выведет пользователя на нужную дорогу. Экологически чистый корпус VNB100 допускает полную вторичную переработку. Идеально подходящий для работы в пути, VNB100 предлагает бескомпромиссную надежность при удобном, компактном дизайне.VNB101
VNB101 в сверхтонком корпусе Super Slim толщиной 25 мм и весом 1,1 кг — это элитный нетбук с экраном без рамки, превосходное изображение которого простирается от края до края. Износостойкая отделка IML идеально подходит для украшения корпуса ноутбука. Внутри этого корпуса находится мощный процессор Intel Atom N280, 1 Гбайт памяти, 160 Гбайт дискового пространства и операционная система Microsoft Windows XP Home. VNB101 может загружаться всего за 8 секунд в мини-ОС Linpus (для доступа к веб-роузеру и SkyPe) и оснащен встроенными сетевыми адаптерами WiFi 802.11 b/g, Ethernet 10/100 и Bluetooth, а также сверхлегким литий-полимерным аккумулятором, который может работать без подзарядки до 2.5 часов. Более того, у VNB101 удобная клавиатура в 92% от размера стандартной, и поставляется он в комплекте с дополнительным программным обеспечением. Панель Multiple Touch PAD нетбука позволяет легко манипулировать любым изображением. VNB101 — идеальный инструмент для профессионалов в дороге: надежный, мощный и в хорошо сконструированном корпусе.После успешного выпуска своих ПК-моноблоков VPC100 компания ViewSonic® представила четыре новых модели в семействе PC mini: PC mini 120, PC mini 132, PC mini 530 и PC mini 550. Меняя правила игры на рынке традиционных персональных компьютеров, семейство миниатюрных, экологически чистых и экономически эффективных мини-ПК ViewSonic представляет собой гораздо более компактное, энергосберегающее решение по сравнению с привычными громоздкими, шумными ПК-башнями. Это семейство настраиваемых ПК способно удовлетворить самые разнообразные потребности пользователей, включая домашние развлечения, интернет-серфинг и коммерческие приложения, устанавливая стандарты ПК нового поколения.  По вычислительной мощности эти ПК столь же незаурядны, как и по изяществу.

PC mini 550 – Персональные развлечения в придачу к полному набору функций

Высокопроизводительная модель ViewSonic PC mini 550 оснащена процессором Intel® Core™ 2 Duo 2,2 ГГц и построена на платформе Centrino®, которая обеспечивает более тихую и экономичную работу по сравнению с традиционными настольными ПК. PC mini 550 оборудован системной памятью самого большого объема (DDR2 4 Гбайт) и жестким диском емкостью 320 Гбайт. Этот мощный мини-ПК содержит также встроенный комбинированный дисковод Blu-ray для гладкого воспроизведения видео в формате Full HD 1080p с превосходной четкостью. Компактный PC mini 550 в корпусе объемом 1,3 л поддерживает Windows MCE и комплектуется полнофункциональным пультом дистанционного управления, что делает его идеальным инструментом для подключения к домашней развлекательной системе с большим ЖК-телевизором или для обслуживания многоканальной системы объемного звука через терминал SPDIF. Применяются ли они для доступа в интернет, просмотра кинофильмов или прослушивания музыки, PC mini 550 и PC mini 530 обеспечат пользователям идеальное соотношение производительности и цены в корпусе размером с лист бумаги.

PC mini 132 – Идеальные персональные модели

PC mini 132, предназначенный для общесемейного и персонального применения, весит всего 0,45 кг и размещается в корпусе объемом 0,6 л, а по размеру равен половине листа бумаги формата A4. В то же время этот ПК содержит двухъядерный процессор Atom 330 и 2 Гбайт памяти SDRAM. Покупатели могут также выбрать опциональный пишущий дисковод Super Multi VDD100-DVD. Для расширения графических возможностей PC mini 132 оснащен новейшим видеочипом NVIDIA ION.  Это делает его бесподобным решением для тех, кто мечтает о высококачественных играх и мультимедийных развлечениях с высоким разрешением на великолепном HD-экране.

PC mini 120 – компактный ПК для предприятий

Предприятиям среднего и малого бизнеса, которым требуется простая в работе и обслуживании, компактная конструкция с функциями энергосбережения, ViewSonic предлагает PC mini 120. Этот мини-ПК ViewSonic размещается в корпусе объемом всего 0,6 литра и весит только 0,55 кг; столь легкое устройство удобно носить из помещения в помещение и подключить к любому монитору, отвечающему вашим текущим потребностям. PC mini 120 оснащен системной памятью DDR2 емкостью 1 Гбайт и жестким диском SATA емкостью 160 Гбайт. Для дополнительной гибкости PC mini 120 предлагает несколько вариантов подключения (в том числе четыре порта USB).  Удовлетворяя спрос на мобильные видео- и аудиоразвлечения, компания ViewSonic ® представила два новых карманных медиаплеера: MovieBook ™ VPD500 и VPD400. От других аналогичных продуктов плееры семейства MovieBook ™ отличаются большими экранами, повышенной емкостью внутренней памяти и самой полной поддержкой форматов мультимедиа, что делает их превосходным решением для развлечений в дороге. При весе всего 196 г эти простые в применении и компактные устройства легко умещаются на ладони, тем не менее, на них находится место для ЖК-дисплея TFT размером 5 х 4,3 дюйма (12,5х10,9 см). Благодаря высокому разрешению 800x480, видеовыходу 720p, слотам для карт микро-SD и 8 Гбайт встроенной памяти пользователь VPD500 или VPD400 может смотреть любые кинофильмы, какие только пожелает. В сочетании с аккумуляторной батарей большой емкости (2500 мА·ч) устройства способны непрерывно воспроизводить до четырех часов видео или 5 часов музыки, что делает их идеальными для просмотра программ в дороге, по пути на работу или дома.Пользователи могут воспроизводить видео - и аудиофайлы и смотреть кинофильмы на встроенном дисплее или на экране телевизора, избегая сложного процесса преобразования файлов. Устройства ViewSonic MovieBook™ поддерживают самый полный набор видео- и музыкальных форматов, включая AVI, RMVB, FLV, MP3, WMA и WAV, а также APE и FLAC.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.