Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ОАО «ЦентрТелеком» выступило соорганизатором конференции «Липецкая область: развитие через инвестиции»

07 октября 2009

6 октября 2009 года состоялась IX Международная конференция «Липецкая область: развитие через инвестиции». Впервые за все время проведения, конференция прошла в формате видеоконференции. Поставщиком телекоммуникационных услуг для организации видеоконференцсвязи выступила компания ЦентрТелеком.

Благодаря использованию возможностей оператора связи, представители власти и бизнеса 7 городов ЦФО (Москвы, Липецка, Белгорода, Воронежа, Иваново, Калуги и Орла) получили шанс принять участие в работе инвестиционного форума. В ходе четырехчасового телемоста участники конференции подробно обсудили вопросы инвестиционных возможностей Липецкого региона, подвели итоги уже реализованных на территории области проектов, а так же обменялись мнениями относительно способов повышения инвестиционной привлекательности российских регионов ЦФО.

Специалисты ОАО «ЦентрТелеком» принимали самое активное участие в ходе обсуждения основных вопросов конференции, поскольку компания является одним из представителей крупного бизнеса уже имеющего обширный список  реализованных в регионе инвестпроектов.

«Участие ЦентрТелекома в организации и работе конференции стало логичным продолжением нашего многолетнего тесного сотрудничества с руководством Липецкой области, – отметил в своем докладе заместитель генерального директора – финансовый директор ОАО «ЦентрТелеком» Алексей Камышев. – В ходе совместной работы, на территории региона нами реализовано немало масштабных проектов, призванных повысить качество жизни и уровень развития современной инфокоммуникационной инфраструктуры и сделать область более привлекательной для российских и зарубежных инвесторов».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.