Rambler's Top100
 
Все новости Новости отрасли
Александра КРЫЛОВА 08 октября 2009

Новый поставщик известных решений

Компания Business Continuity International (BCI) стала эксклюзивным поставщиком решений Double-Take в России и странах СНГ.

Решения по организации непрерывности бизнеса, разработанные компанией Double-Take Software для обеспечения отказоустойчивой защиты серверных систем на платформах Microsoft  и VMWare, а также быстрого аварийного восстановления данных и приложений при сбоях системы, были известны в России и ранее. К моменту заключения соглашения между компаниями Double-Take Software и Business Continuity International программные решения разработчика в нашей стране уже использовались 10 компаниями, в числе которых банк BTБ, Deutsch Bank Россия, ЗАО «Объединенная финансовая группа»,  Территориальный фонд Обязательного медицинского страхования Воронежской области.

Однако, по словам В. Бабкова, представляющего Double-Take в России и СНГ, компания, занимающая 8-9% мирового рынка решений по организации непрерывности бизнес-процессов, крайне заинтересована в увеличении в общем объеме продаж доли, которую занимают продажи ее решений в наших странах, - с 0,3% (сегодня) до 3-5% в ближайшем будущем.

С этой целью к делу продвижения и круглосуточной поддержки программных продуктов Double-Take было решено привлечь компанию Business Continuity International (BCI), которая в течение 7 лет успешно справлялась с обязанностями официального представителя разработчика в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Планы у партнеров в России и странах СНГ достаточно амбициозные. BCI оценивает объем российского рынка решений по организации непрерывности бизнес-процессов  в $80 млн. и нацелен на его 6%. За первый год работы эксклюзивный поставщик решений Double-Take в регионе планирует продать около 1200 лицензий, достигнув оборота в $5 млн.

Для их выполнения эксклюзивный поставщик решений Double-Take в России и СНГ построит партнерскую сеть, через которую будет осуществляться до 80% продаж. По словам С. Бондарева, генерального директора Business Continuity International в регионе, в качестве приоритетных секторов  для продвижения решений Double-Take по организации непрерывности бизнес-процессов сегодня рассматриваются банки, транспортные компании - авиакомпании и аэропорты, госсектор, включая учреждения, подведомственные Министерству обороны РФ.

   

 

 

 

 

 

 

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.