Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые модули для коммутационной платформы BlackDiamond 8800

08 октября 2009

Extreme Networks, Inc. (Nasdaq: EXTR), объявила о ключевом дополнении к лидирующему семейству коммутаторов BlackDiamond 8800 – сетевой платформе обеспечивающей высокую производительность, широкую функциональность и гибкие возможности подключения для применения от границы сети до ядра сети и центров обработки данных.

Тенденции в развитии экономически-эффективных решений для границы сети в данный момент определяются интересом огранизаций к высокопроизводительным и безопасным сетям, которые могут быть развернуты с минимальными инвестициями, но при этом обеспечивать возможность существенного расширения в дальнейшем. Модули Extreme Networks BlackDiamond® 8500 для построения решений уровня границы сети, часто для использования в коммутационных комнатах, позволяют строить функциональные, но в тоже время недорогие сети, при этом предоставляя простой путь для дальнейшего масштабирования.

Модули BlackDiamond 8500 предоставляют великолепную возможность развертывания гибких, недорогих и высокопроизводительных решений в коммутационных комнатах. При этом семейство BlackDiamond 8800 позволяет расширять решение от Gigabit Ethernet до  10 Gigabit Ethernet, добавлять питание поверх Ethernet – все это без замены шасси. Использование на всех коммутаторах единой операционной системы – ExtremeXOS – позволяет упростить все процессы: от развертывания до управления и обслуживания.

Коммутационная платформа BlackDiamond 8800 предоставляет широкий выбор различных модулей с единой операционной системой ExtremeXOS для применения в одном и том же шасси. Уникальный по гибкости подход позволяет строить полномасштабные сети с использованием единого модульного решения от уровня доступа до уровня ядра и ЦОДа. Так коммутатор BlackDiamond 8800 с платами серии 8500 может быть модернизирован простой заменой плат управления для увеличения пропускной способности и максимальной плотности портов. В результате решение, которое первоначально использовалось на границе сети, сможет обеспечить до 194 портов 10Gbit, до 784 портов 1Gbit в пределах того же самого шасси.

Краткое описание модулей BlackDiamond 8500

Автоматическое восстановление: дублирование плат управления для максимальной доступности, что является уникальной чертой среди решений для данного сегмента, также модульная операционная система ExtremeXOS с автоматическим перезапуском процессов.

Защита инвестиций: расширение при необходимости, позволяющее масштабировать коммутатор уровня границы сети до ядра и ЦОДа.

Снижение расходов: экономически-эффективное решение уровня границы сети поставляется с ограниченной пожизненной гарантией, что позволяет существенно снизить расходы на обслуживание.

Простое развертывание: открытая архитектура для упрощения управления, функциональность Универсальный Порт для автоматического конфигурирования портов и сети в зависимости от подключаемых устройств.

Гарантия: модули BlackDiamond 8500 поставляются с ограниченной пожизненной гарантией.

В данный момент предлагается три варианта модулей:

- плата управления BlackDiamond - 8500-MSM24

- интерфейсная плата с 24 оптическими портами Gigabit - BlackDiamond 8500-G24X-e

- интерфейсная плата с 48 медными портами Gigabit - BlackDiamond 8500-G48T-e

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.