Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В компании Эрикссон в России новый Президент с 01 октября 2009 г.

12 октября 2009

Новым главой компании Эрикссон в России и Президентом территориального подразделения Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии с 1-ого октября 2009 г. назначен г-н Роберт Пушкарич.

  Роберт Пушкарич работает в Эрикссон  более 13 лет. На протяжении своей карьеры г-н Пушкарич занимал ряд ответственных должностей в сфере продаж  и управления компанией: коммерческий директор по странам Скандинавского региона, Вице-президент и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Telia Mobile Nordic, Вице-президент и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Telcel в Мексике, Президент компании Ericsson Denmark и менеджер по работе с ключевыми клиентами компании TDC. С 1 августа 2006 года по февраль 2009 года Роберт занимал должность Генерального менеджера Ericsson Mobile Platforms. 1 февраля 2009 года произошло слияние Ericsson Mobile Platforms с ST-NXP Wireless и было создано новое совместное предприятие ST-Ericsson, в котором Роберт Пушкарич был назначен на должность заместителя Главного исполнительного директора и Исполнительным Вице-президентом по продажам и маркетингу.   

  Начиная с 1-ого октября этого года, г-н Пушкарич приступил к выполнению своих обязанностей в качестве главы Эрикссон в России и Президента территориального подразделения Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии с общим количеством сотрудников более чем 750 человек. Г-н Пушкарич будет на постоянной основе находиться в России.   

  Роберт Пушкарич так прокомментировал свое новое назначение: «Я воодушевлен своей новой ролью в качестве главы Эрикссон  в регионе Восточная Европа и Центральная Азия и вижу много возможностей для эффективного развития бизнеса на столь обширном рынке. За все долгие годы своего присутствия Эрикссон зарекомендовал себя надежным партнером для своих заказчиков и мы намерены и в дальнейшем укреплять наши долгосрочные отношения, предлагая передовые телекоммуникационные решения и услуги нашим партнерам в странах данного региона».   

  На своем новом посту Роберт Пушкарич  сменил Яна Кэмпбэлла, главу территориального подразделения Эрикссон в регионе Восточная Европа и Центральная Азия с октября 2007 г., который назначен Главой отдела региональных продаж в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке (CEMA), в составе подразделения маркетинга и продаж головной компании Эрикссон.   

Роберт Пушкарич родился в 1969 году в городе Хельсингборг, Швеция. В 1996 году он закончил Школу экономики и менеджмента Университета Лунд (Швеция), получив степень Бакалавра делового администрирования.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.