Rambler's Top100
 
 
Все новости Новинки

RMX 4000 - новый сервер конференцсвязи операторского класса от Polycom

13 октября 2009

Компания Polycom, ведущий производитель в области аудио-видеоконференцсвязи, анонсировала выпуск нового устройства - сервера многоточечной конференцсвязи Polycom RMX 4000 с уникальной портовой емкостью - до 80 HD портов (или до 320 видео с разрешением CIF или 1600 аудио) в единой конференции. Система предназначена для крупных предприятий или операторов связи и отличается повышенной надежностью благодаря использованию механизма горячего резервирования источников питания.



Обладая уникальной портовой емкостью и функциональными возможностями, новый сервер займет верхнюю позицию не только в серии Polycom RMX, в которую также входят устройства RMX 2000 и RMX 1000, но и в целом на рынке инфраструктурных устройств ВКС.

RMX 4000 имеет модульную архитектуру, в нем использовано шасси архитектуры ATCA, встроенное резервирование блоков питания и высокоскоростная шина. В сервер можно установить до четырех карт MPM+, поддерживается "горячая" замена модулей. Устройство может быть смонтировано в стандартную телекоммуникационную стойку и занимает 6 юнитов.

Cервер RMX 4000 поставляется вместе с новой версией программного обеспечения 5.0 для платформы RMX. В числе новых возможностей ПО - поддержка IP V6.0.

С выходом RMX 4000 серия RMX становится законченной линейкой устройств конференцсвязи, с помощью которых можно решать задачи построения сетей ВКС любого масштаба. Обновление арсенала Polycom создает все предпосылки, чтобы повторить успех легендарной платформы MGC, доминировавшей на рынке около 10 лет.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.