Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

НР расширяет сервисное присутствие в России

14 октября 2009

Компания НР объявляет о расширении сервисного присутствия и пакета услуг на территории России. Новый сервисный центр HP открывается в Красноярске. Таким образом, техническая поддержка для серверов и систем хранения данных, предоставляемых компанией своим заказчикам во всем мире, доступны теперь в 11 городах России. 

Также в рамках стратегии развития сервисов и дальнейшего их улучшения, компания НР в сентябре этого года открыла линию бесплатных обращений в сервисную службу НР для региональных заказчиков. В зависимости от оборудования и необходимого уровня поддержки HP, можно связаться со специалистами компании в регионах из любой точки России по указанным в разделе «Связь с HP» на сайте www.hp.ru телефонам.

Наличие собственного склада и широкой сети авторизованных сервисных партнеров позволит НР оптимизировать процессы технического обслуживания оборудования и значительно расширить перечень предоставляемых услуг. Таким образом, региональным заказчикам становится доступен полный спектр сервисов HP Care Pack, включая восстановление аппаратной части за 6 часов с приемом заявок в режиме 24х7.

Расширение сервисного присутствия и пакета услуг является важным шагом в стратегии развития компании НР в России. В настоящее время центры технической поддержки созданы в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Казани, Хабаровске, а теперь и в Красноярске.

По словам Леонида Парамонова, Директора Департамента Системной Интеграции и Технической Поддержки НР Россия «Развитие сети сервисных центров – важный элемент стратегии развития компании HP в России. Мы стремимся сократить риски наших клиентов, связанные с незапланированным простоем оборудования, независимо от их месторасположения. Именно поэтому компания НР уделяет особое внимание поддержке установленных систем, гарантируя заказчикам не только максимально быстрое решение возникших проблем, но и целый комплекс технических и организационных мер для их предотвращения».

В Сибирском регионе НР активно сотрудничает с местными администрациями и коммерческими организациями и уже реализовала ряд крупных проектов для таких компаний как Центральный Банк России, Сбербанк России, Банк «Кедр».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.