Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Рабочие станции DEPO Race G500 с ПО АСКОН КОМПАС-3D – готовые решения для проектно-конструкторских задач

14 октября 2009

Компания DEPO Computers расширяет свое продуктовое предложение – теперь каждая модель линейки рабочих станций DEPO Race G500 может поставляться с предустановленным профессиональным ПО для трехмерного проектирования и конструирования АСКОН КОМПАС-3D V11. Таким образом, клиенты компании могут выбрать готовое решение для проектно-конструкторских задач, являющееся максимально эффективным и экономически выгодным.

Рабочие станции нового поколения DEPO Race G500 ориентированы на работу с приложениями, требовательными к производительности системы и средствам визуального представления данных. Благодаря установленной на них базовой или профессиональной редакции ПО КОМПАС-3D V11 рабочие станции позволяют решать широкий круг задач на профессиональном уровне. Каждая модель линейки DEPO Race G500 проходит обязательную сертификацию на совместимость с ПО АСКОН КОМПАС-3D, что гарантирует бесперебойную работу системы.

Среди основных преимуществ готовых решений на базе DEPO Race G500 и профессионального ПО АСКОН КОМПАС-3D V11 можно назвать повышенную производительность, расширенную функциональность, надежность и значительную экономию средств как на этапе приобретения, так и на этапе владения.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.