Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NetQoS представил свои продукты российским специалистам

14 ноября 2007

NetQoS (США) впервые провел в России двухдневный семинар «Мониторинг времени отклика ключевых приложений и производительности сетевой инфраструктуры ЦОД крупнейших предприятий». Семинар организовал «Юникорнс», российский дистрибьютор NetQoS.

Мероприятие вызвало интерес ИТ-специалистов российских нефтяных, энергетических, телекоммуникационных корпораций и компаний других отраслей.

Натан БРАГАУ (Nathan Bragaw) и Питер ФРЭЙМ (Peter Frame), представители NetQoS, не только рассказали слушателям о решениях и продуктах, позволяющих своевременно и в удобном виде проводить оперативный и ретроспективный анализ сетевого трафика, VOIP-трафика, выявлять и локализовывать источники задержек работы в сети критически важных приложений, но и проанализировали причины успеха продуктов NetQoS у клиентов.

Выступивший на семинаре системный инженер-консультант Cisco Александр СКОРОХОДОВ рассказал о совместной деятельности Cisco и NetQoS при внедрении у клиентов решений Cisco WAAS для оптимизации работы приложений, использующих WAN-каналы. Применение клиентами продуктов NetQoS SuperAgent, Report Analyzer позволяет при этом продемонстрировать реальность достигаемого эффекта от внедрения, обеспечить требуемый уровень мониторинга производительности приложений на уровне всего предприятия.

Второй день семинара позволил техническим специалистам российских компаний получить практический опыт самостоятельной работы с продуктами NetQoS в рамках лабораторного практикума «Применение продуктов NetQoS в деятельности ИТ-служб крупных ЦОД и сетевых центров».

Натан Брагау, менеджер по развитию бизнеса NetQoS: «Мы очень удовлетворены первым семинаром в Москве. Мы увидели, что российские компании имеют квалифицированный ИТ-персонал сетевых центров, который получив в руки наши продукты, сможет оценить их преимущества и так же успешно решать задачи performance management, как и крупнейшие наши американские клиенты».

Борис ГОЛЬДШТЕЙН, генеральный директор «Юникорнс»: «Несмотря на наш пока еще небольшой опыт работы с решениями NetQoS на российском рынке, мы уверены в том, что продукты NetQoS в ближайшее время начнут активно применяться крупнейшими российскими корпорациями. Они объективно востребованы, и наша задача состоит в том, чтобы продемонстрировать их доступность и возможность быстрого внедрения. Мы уверены, что к середине 2008 года не менее десяти российских компаний будут успешно использовать продукты NetQoS в своих сетевых центрах».

Источник: Юникорнс

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.