Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

50 миллионов пользователей социальной сети в Китае станут мобильными

20 октября 2009

Эрикссон и Кайсиньван (Kaixin001), крупнейшая и наиболее динамично  развивающаяся социальная сеть Китая, объединили свои усилия, заключив трехлетний договор о партнерстве, предусматривающий разработку инновационных мобильных приложений, которые позволят миллионам пользователей получить доступ к сайту данной социальной сети в любое время и в любом месте.

Запущенная в марте 2008 г., сеть Kaixin001 уже насчитывает более 50 миллионов участников, к которым относятся как жители Китая, так и говорящие на китайском языке люди, живущие в других странах мира; ежедневно в сети регистрируется около 200 000 участников.

В настоящее время участники сети получают доступ к ней главным образом через свои ПК. Эрикссон и Kaixin001 создадут новые приложения, которые позволят пользователям управлять виртуальным пространством, общаться с друзьями и быть в курсе последних новостей своих онлайн-сообществ, – все это можно будет делать с мобильных устройств, в любое время и в любом месте.

В перспективе, возможно, будут предоставляться услуги загрузки фотографий и видео с мобильных телефонов в реальном времени, отправки SMS-сообщений с уведомлениями о важных событиях в жизни любимых знаменитостей, а также услуги определения местоположения, например обнаружение друзей абонента, находящихся поблизости.

Все это стало возможным благодаря портфелю партнерских соглашений, подписанных Эрикссон с провайдерами социальных сетей. Данное соглашение не только предполагает сотрудничество с Kaixin001, направленное на разработку инновационных мобильных приложений, но также открывает возможности сотрудничества Kaixin001 с другими социальными сетями, операторами связи, а также с рекламными агентствами как в стране, так и за рубежом.

Чен Бин Хао (Cheng Binghao), президент Kaixin001, отметил: «Мы рады партнерству с Эрикссон, благодаря которому мы сможем предлагать пользователям увлекательные, инновационные и простые в применении мобильные приложения, позволяющие находиться в сети Kaixin001 в любое время независимо от местоположения. Данное партнерство откроет новые источники дохода и позволит нам вывести нашу ведущую социальную сеть на качественно иной уровень».

Матс Х. Олссон (Mats H Olsson), президент Эрикссон, материковый Китай, добавил: «Мы гордимся тем, что стали партнерами социальной сети Kaixin001, получив при этом возможность реализовать безграничные бизнес-возможности в области мультимедиа и Интернета. Эрикссон предлагает лучшие из мировых достижений в области мультимедиа, т.е. там, где объединяются возможности систем связи, Интернета и средств массовой информации».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.