Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Оператор «Вавилон-Мобайл» взял новый рубеж

21 октября 2009

В городе Душанбе состоялось награждение 1 300 000-го абонента крупнейшего оператора мобильной связи республики Таджикистан «Вавилон-Мобайл». Им стала студентка Таджикского Национального Университета Давлатова Таманно.

В церемонии награждения счастливого абонента  «Вавилон-Мобайл» принял участие давний партнер оператора - российский разработчик телекоммуникационных решений EastWind,  входящий в состав бизнес-направления «СИТРОНИКС Телекоммуникационные Решения».


После поздравлений, прозвучавших в адрес Давлатовой Таманно от представителей компаний «Вавилон-Мобайл» и EastWind, генеральный директор  оператора «Вавилон-Мобайл» Бехзод Файзуллаев вручил 1 300 000-му абоненту ключи от автомашины марки ВАЗ 2107 и сертификат на 1 300 000 секунд бесплатного эфирного времени.


Награждение юбилейных абонентов компании стало доброй традицией для «Вавилон-Мобайл».  С первых дней своего появления на рынке мобильной связи Таджикистана оператор демонстрирует яркий пример клиент-ориентированной работы.


По оценкам специалистов «Вавилон-Мобайл» на протяжении нескольких лет демонстрирует высокую степень роста. За последние два года абонентская база оператора «Вавилон-Мобайл» выросла почти в два раза. Подобные темпы для телеком-пространства России и СНГ являются уникальными в современных условиях сокращения расходов населения на сотовую связь.


Новый рубеж в 1 300 000 абонентов - это закономерный результат ориентированности   «Вавилон-Мобайл» на инновации и продуманной клиентской политики компании.


Курс на постоянное обновление сервисов и предвосхищение потребностей абонентов «Вавилон-Мобайл» предопределил тесные взаимоотношения оператора с разработчиком софтверных продуктов. В 2003 году при выборе поставщика решений для автоматизации своих бизнес-процессов «Вавилон-Мобайл» отдал предпочтение российскому вендору EastWind. За 6 лет, прошедших с того момента, реализовано множество совместных проектов. В сети оператора успешно функционирует биллинговая система EastWind Billing System, системы обмена сообщениями, EastWind Сontact CenterVAS- и IN-решения российского вендора. К настоящему времени «Вавилон-Мобайл» добился впечатляющих результатов и занимает лидирующие позиции на рынке сотовой связи Республики Таджикистан. Сочетание эффективной маркетинговой политики оператора и качественных услуг связи на основе новейших программных решений EastWind обеспечивают динамичное развитие бизнеса даже в условиях мирового финансового кризиса.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.