Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ВэД Телеком получил статус Регионального Технического Центра Panasonic Премиум класса

21 октября 2009

ВэД Телеком по итогам года подтвердил результаты одного из лучших Технических Центров Panasonic и получил статус «РТЦ Премиум Panasonic».

ВэД Телеком по итогам года подтвердил результаты одного из лучших Технических Центров Panasonic и получил статус «РТЦ Премиум Panasonic». ВэД Телеком является подразделением компании ВэД и занимается проектами на базе АТС Panasonic. С самого начала действия системы Технических Центров компания ВэД ежегодно подтверждала статус РТЦ Panasonic и стабильно входила в десятку крупнейших РТЦ. В 2005 году в целях поддержания высокого статуса и усовершенствования обслуживания клиентов, было создано специальное подразделение "ВэД Телеком". Это позволило менеджерам подразделения сфокусироваться на оборудовании Panasonic, что в свою очередь привело к повышению количества выполненных крупных инновационных проектов на базе АТС Panasonic и присвоению статуса Национального Технического Центра Panasonic. Теперь и по новой системе авторизации Технических Центров Panasonic компания ВэД вновь получила высокую оценку производителя. По новым правилам название «Национальный Технический центр Panasonic», статус которого имело подразделение «ВэД Телеком», ликвидировано, как не выполняющее основную цель – подчеркнуть уровень профессионализма по сравнению с другими РТЦ. Компании, выполняющие требования к НТЦ Panasonic, отныне имеют название «РТЦ Премиум Panasonic». Название «РТЦ Премиум» призвано подчеркнуть качественное, а не географическое отличие от других РТЦ, и указать на уровень услуг Премиум класса. О системе Технических Центров Panasonic. В России система Технических Центров Panasonic работает с 2002 года. Panasonic, один из мировых производителей телекоммуникационного оборудования, видит свою задачу не просто в продвижении продукции, но в решении конкретных задач клиентов, в предоставлении своевременного и качественного послепродажного обслуживания. Для осуществления этой цели, а также оказания информационно-консультационных услуг была создана система Технических Центров Panasonic. Статус ТЦ компании должны подтверждать каждый год. На основании выполнения определенных требований производителя - квалификация персонала, качество обслуживания клиентов, количество выполненных проектов, - Технические Центры получают статус Технического Центра Panasonic различного уровня. Статус "РТЦ Премиум Panasonic" предоставляется крупным и опытным Региональным Техническим Центрам Panasonic, демострирующим наилучшие показатели по всем параметрам авторизации. Panasonic строго относится к авторизации и проверке выполнения всех правил, что в свою очередь дает ему основание официально рекомендовать приобретать оборудование и услуги по его установке, программированию и обслуживанию только у компаний, имеющих статус Технического Центра Panasonic. Кроме того, на телекоммуникационное оборудование (АТС Panasonic и их компоненты), установленное авторизованными специалистами ТЦ, увеличивается срок гарантии до 3 лет.

О ВэД Телеком ВэД Телеком входит в группу компаний ВэД - одного из крупнейших поставщиков телекоммуникационного оборудования таких известных производителей, как Samsung, Panasonic, NEC, Телрос, Telrad. В настоящее время "ВэД Телеком" является РТЦ Премиум Panasonic, Авторизованным Учебным Центром Panasonic, имеет статус Партнера Panasonic. Официальный сайт «ВэД»: http://www.ved.ru Официальный сайт «ВэД Телеком»: http://www.vedtelecom.ru Подробнее о получении статуса РТЦ Премиум Panasonic можно прочитать здесь: http://www.vedtelecom.ru/Default.aspx?tabid=1408

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.