Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Telecom Design автоматизировал call-центр РОСБАНКА по работе с должниками

15 ноября 2007

Проект предусматривал построение дополнительно к действующему операторскому центру банка в Москве новых центров в Красноярске и Владивостоке. Открытие новых центров стало очередным этапом реализации Программы по построению распределенной системы управления задолженностью заемщиков РОСБАНКа на всей территории Российской Федерации (программный комплекс RETurn).

Программа осуществляется РОСБАНКом с 2006 года совместно с Telecom Design и другими участниками проекта. В первую очередь была разработана система телефонного взаимодействия с заемщиками РОСБАНКа в любом регионе России. В задачу Telecom Design входила автоматизация проведения исходящих обзвонов недобросовестных заемщиков из операторского центра в Москве.

В начале 2007 года Telecom Design приняла участие в реализации следующей очереди работ, в ходе которых была построена распределенная система взаимодействия с недобросовестными заемщиками силами трех операторских центров. Операторские центры в Москве, Красноярске и Владивостоке объединены общей информационной базой, что позволяет распределить задания для обзвона между ними в зависимости от территориальной принадлежности, но при этом использовать единые алгоритмы взаимодействия операторов с клиентами.

Поскольку региональная сеть РОСБАНКа представлена в 71 регионе РФ в 11 часовых поясах, программный комплекс RETurn обеспечивает формирование заданий на контактирование с заемщиками к началу рабочего дня каждого из трех операторских центров банка. Указанное достигнуто за счет реализации Telecom Design совместно с РОСБАНКом и другими участниками проекта функции по формированию заданий в RETurn непосредственно после закрытия банковского дня в каждой из групп филиалов, объединенных с учетом часовых поясов.

В настоящее время РОСБАНК совместно с Telecom Design и другими участниками проекта RETurn, продолжают развивать программный комплекс, который позволит банку централизовано применять единые принципы работы с задолженностью для всех его подразделений на всей территории страны.

Источник: Telecom Design

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.