Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HITACHI ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕМЕЙСТВО ВНЕШНИХ НАКОПИТЕЛЕЙ ДЛЯ ЕВРОПЫ, БЛИЖНЕГО ВОСТОКА И АФРИКИ

27 октября 2009

Новый 2-терабайтный жесткий диск SimpleDrive и два новых переносных жестких диска с возможностями простого и надежного резервного копирования предназначены для частных и корпоративных пользователей

GITEX 2009, Дубай, ОАЭ, 20 октября 2009 г. — Компания Hitachi Global Storage Technologies (Hitachi GST) объявила о начале продаж новых настольных внешних жестких дисков SimpleDrive™ объемом до двух терабайт (2 ТБ) в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Кроме того, компания сообщила о выходе портативных жестких дисков Hitachi Easy and Stylish Portable Drive и Hitachi Rugged Portable Drive, а также внутреннего жесткого диска с монтажным комплектом Hitachi Internal Hard Drive Kit для самостоятельной сборки компьютеров.

Внешние накопители Hitachi — идеальный вариант для путешественников, пользователей-профессионалов, малых и домашних офисов, а также для всех, кто ищет простой и надежный способ хранить, защищать и управлять своими данными. Все продукты будут доступны в крупных розничных интернет-магазинах и через каналы сбыта.

«Hitachi продолжает укреплять свои позиции на рынке, расширяя ассортимент настольных и переносных накопителей для бизнес-пользователей, потребителей и всех, кому нужны дополнительные объемы памяти, чтобы справляться с растущим числом и размером файлов, — говорит Азмат Али (Azmat Ali), вице-президент по маркетингу подразделения Branded Business компании Hitachi GST. — Многие люди ежедневно используют цифровой контент, но не принимают необходимых мер для обеспечения сохранности своих данных. Наши внешние диски в сочетании с налаженными процедурами резервного копирования помогут людям сберечь свои воспоминания, развлекательные и деловые материалы, хранящиеся в электронном виде».

«Сегодняшнее объявление — новый шаг, направленный на расширение присутствия бренда Hitachi GST на рынке внешних жестких дисков, и мы делаем этот шаг с уверенностью глобального поставщика жестких дисков, — говорит Стив Перейра (Steve Pereira), вице-президент по региону EMEA компании Hitachi GST. — Отрадно видеть, как эти продукты выходят на рынки региона EMEA. Мы надеемся выстроить еще более тесные отношения с нашими партнерами по рознице и каналу продаж для динамичного развития подразделения брендированных продуктов в 2010 году и последующие годы».

Новый настольный внешний жесткий диск SimpleDrive USB 2.0

Новый дизайн жесткого диска Hitachi SimpleDrive, гармонично сочетающий прочность и легкость в использовании, четко отражает назначение устройства — надежную защиту данных. SimpleDrive ставится вертикально и занимает минимальную поверхность, что делает его очень удобным в небольших или домашних офисах. Этот подключаемый по принципу «plug-and-play» накопитель с объемом до 2 ТБ представляет простой и надежный способ постоянно или в качестве резервных копий хранить до 665 000 фотографий, 500 000 MP3-треков или 4000 часов видео1. Стильный и надежный SimpleDrive собран в корпусе из анодированного алюминия, обеспечивающего охлаждение надежного высокопроизводительного жесткого диска Hitachi с пониженным энергопотреблением. Совместимый с компьютерами PC и Mac, SimpleDrive выпускается объемом 500 ГБ, 1 ТБ и 2 ТБ.

Переносной жесткий диск Hitachi Portable Rugged Drive сделан по-настоящему мобильным — для тех, кто много работает или много играет. Это единственный водозащищенный2 и ударопрочный3 внешний накопитель из выпускаемых сегодня мировыми производителями жестких дисков: он способен пережить больше падений, ударов и пролитой жидкости, чем любой другой внешний накопитель на рынке. Кроме того, он готов сопровождать владельца где угодно: он поставляется в комплекте со встроенным USB-кабелем, имеет эргономичные боковые вставки для удобства переноски и светодиодный индикатор питания на верхней панели. Его внешность не обманчива: прочный снаружи, он столь же надежен и внутри. В устройстве Hitachi Portable Rugged Drive используются жесткие диски Hitachi Travelstar, которые применятся почти всеми ведущими мировыми производителями ноутбуков. Проверенные диски Hitachi Travelstar обеспечивают защиту от нагрузки до 400 G во время работы и до 1000 G в выключенном состоянии, а для дополнительной защиты данных при небрежном обращении в них используется разработанная компанией Hitachi технология TrueTrack Technology™. Питание переносного накопителя обеспечивается от USB-порта, поэтому им очень удобно пользоваться в пути. Hitachi Portable Rugged Drive выпускается объемом 320 ГБ и 500 ГБ.

Портативный жесткий диск Hitachi Simple and Stylish Portable USB 2.0 Drive

Ваши вещи отражают вашу индивидуальность; так почему же ваш жесткий диск должен быть похож на тостер? Подчеркните свой стиль портативным накопителем Hitachi Simple and Stylish. Этот переносной накопитель, созданный для мобильного мира, воплощает в себе концепцию «стильно и просто». Он сочетает современный дизайн и возможность выбора из нескольких цветов плюс простые и эффективные способы хранения и защиты данных. В портативном накопителе используются надежные жесткие диски Hitachi, так что вы можете быть спокойны — ваши данные хранятся на диске ведущего производителя. В зависимости от настроения, стиля или требуемого объема вы можете выбрать накопитель в корпусе цвета «синие сумерки» объемом 320 ГБ или в черном фактурном корпусе из углеволокна объемом 500 ГБ.

Внутренние жесткие диски с монтажным комплектом Hitachi Internal Hard Drive Kit

Увеличить объем запоминающего устройства и производительность компьютера Mac или PC можно всего за несколько минут с помощью внутреннего жесткого диска Hitachi с монтажным комплектом. В каждый премиум-комплект входит надежный высокопроизводительный жесткий диск, простые инструкции по установке, кабель SATA и монтажные винты. Диски с пониженным энергопотреблением имеют скорость вращения шпинделя 5400 об/мин и 7200 об/мин и объем кэш-памяти до 32 МБ, это означает, что можно сделать вклад в охрану окружающей среды, не жертвуя скоростью.

Программное обеспечение Hitachi для локального резервного копирования

Цифровые устройства занимают все больше места в нашей жизни. Наши цифровые данные: семейные фотографии, музыкальные и видеотеки, а также важная деловая и финансовая информация — быстро становятся самым ценным, что у нас есть. Часто данные пополняются столь быстро и из столь большого числа источников, что мы забываем делать резервные копии. В случае чрезвычайной ситуации восстановление данных может обойтись в тысячи долларов. Именно такие случаи призваны предотвратить простые решения Hitachi GST, работающие по принципу «настрой и забудь».

В комплекте с Hitachi SimpleDrive и двумя новыми внешними переносными накопителями поставляется программное обеспечение Hitachi Local Backup, которое поможет пользователям защитить свои личные или служебные данные и управлять ими. В ПО предусмотрены простые мастера настройки автоматического резервного копирования в определенные дни недели или определенные даты. Автоматический выбор файлов обеспечивает безошибочную идентификацию типов файлов для резервного копирования, например, фотографий, электронных писем или документов — вне зависимости от того, в каком месте на жестком диске компьютера они хранятся.

Все решения внешнего хранения Hitachi совместимы с компьютерами Mac и PC и обеспечиваются трехлетней гарантией. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.