Rambler's Top100
Все новости

ГК «Стинс Коман»: кадровые назначения

27 октября 2009

В рамках реализации стратегии развития Группы компаний «Стинс Коман», направленной на усиление позиций на IT-рынке и оптимизации бизнес-процессов, произошел ряд кадровых перестановок среди руководителей высшего звена компаний, входящих в Холдинг.    

Директором ЗАО «Стинс Корп.», ведущей компании в направлении поставок оборудования и реализации решений для автоматизации предприятий среднего и малого бизнеса, назначен Евгений Новиков, ранее занимавший пост Технического директора ЗАО «Стинс Коман». Исполняющим обязанности Технического директора ЗАО «Стинс Коман» назначен Антон Даниленко, также занимающий должность начальника Центра решений. В компании введена новая штатная  должность – Директор по информационным технологиям (CIO), на которую назначен Хияс Айдемиров.

Евгений Новиков родился в 1968 году. В ГК «Стинс Коман» работает с 2008 года. Ранее являлся Генеральным директором ООО «Медтраст». Образование: Московский институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Управление и информатика в технических системах». Опыт работы в области информационных технологий – более 10 лет. В сферу обязанностей Евгения Новикова на новой должности входят: обеспечение дальнейшего роста и повышение капитализации компании, развитие текущих проектов и новых направлений бизнеса, а также расширение продуктовой линейки и спектра услуг, предоставляемых компанией «Стинс Корп.».


Антон Даниленко родился в 1972 году. В 1995 г. окончил Военную инженерно-космическую академию им. А.Ф.Можайского (г.Санкт-Петербург), факультет Сбора и обработки информации по специальности инженер электронной техники. В 2006 г. окончил Академию ИТ по специальности Директор информационной службы (CIO). С 2002 по 2009 годы работал в ООО «ПРАЙМ ГРУП», где прошел карьерный путь от Начальника отдела до Первого заместителя Генерального директора. С 2009 года – Начальник Центра решений ЗАО «Стинс Коман», с середины октября совмещает должность с и.о. Технического директора, которую ранее занимал Евгений Новиков. В перечень обязанностей входят: осуществление руководства по текущему и перспективному планированию развития компании и формированию продуктовой линейки, разработка мероприятий по повышению качества продукции и более эффективному использованию производственных мощностей, а также обеспечение контроля за технической эксплуатацией технологического оборудования.


Хияс Айдемиров родился в 1972 году. В 1995г. окончил Дагестанский Государственный Университет, математический факультет по специальности Прикладная математика и программное обеспечение ЭВМ. Занимался внедрением автоматизированных систем в Пенсионном Фонде, преподавал Информатику и вычислительную технику. В ГК «Стинс Коман» работает с 2003 года, пройдя карьерный путь от системного администратора до Директора департамента вычислительных систем. С середины сентября назначен Директором по IT (CIO) компании с сохранением прежней должности. В перечень основных компетенций Хияса Айдемирова будет входить обеспечение эффективной работы Корпоративной информационной системы, управление приобретением (разработкой) и внедрением новых автоматизированных систем и программного обеспечения для собственных нужд компаний, входящих в «Стинс Коман», а также управление информационными ресурсами.


«Данные перестановки связаны в первую очередь с ключевой целью стратегии Холдинга – повышению конкурентоспособности в сложившейся экономической ситуации в России, - отметил Борис Грановский, Вице-президент управляющей компании ООО «СТИНС КОМАН Корпорейшн». – Назначенные специалисты - квалифицированные управленцы, которые известны на рынке и способны добиться высоких результатов, направленных на решение бизнес-задач холдинга».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.