Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

IBS получила статус Microsoft Enterprise Solution Provider

15 ноября 2007

IBS стала участником программы Microsoft Enterprise Solution Provider одной из первых на российском рынке. Стать участником данной программы могут только компании-партнеры, которые имеют полный спектр экспертиз и развитую практику разработки, внедрения и обслуживания решений Microsoft для ИТ-инфраструктуры крупных заказчиков.

В условиях увеличения числа крупных и технологически сложных интеграционных проектов новая инициатива Microsoft Enterprise Solution Provider призвана обеспечить качество выполнения данных проектов и дать гарантию самого высокого уровня от Microsoft, что они будут вестись с полным соблюдением методологии и рекомендаций производителя.

Как участник программы Microsoft Enterprise Solution Provider IBS предоставит своим клиентам ряд дополнительных преимуществ: повышение производительности труда проектных команд, тесное сотрудничество с Microsoft при разработке и внедрении ИТ-решений, привлечение специалистов Microsoft для качественного и оперативного решения проблем.

В рамках инициативы Microsoft Enterprise Solution Provider IBS подтвердила соответствие требованиям: наличие статуса Microsoft Gold Certified Partner, наличие полного спектра необходимых специализаций в рамках трех основных компетенций (Advanced Infrastructure Solutions, Security Solutions, Information Worker Solutions), наличие в штате не менее 35 сертифицированных специалистов MCSE, прошедших в Microsoft обучение и аттестацию по методологии ведения инфраструктурных проектов.

IBS обладает большим опытом в реализации крупных проектов на платформе Microsoft. Среди них:

  • проект «Единый сетевой каталог»в Банке России, предусматривающий внедрение в нескольких регионах России системы каталога на основе одного домена;
  • внедрение системы управления инфраструктурой на базе Microsoft Systems Management Server в центральном офисе и филиалах ФК «Уралсиб»;
  • построение каталога Active Directory в МГИМО;
  • создание почтовой системы в Высшем арбитражном суде (проект в стадии выполнения).

Клиентами IBS по продуктам и решениям Microsoft также являются РАО «ЕЭС России», «Военно-страховая компания», СУЭК, «ЛУКОЙЛ», ГУ ВШЭ и другие.

«Сегодня крупнейшие заказчики России стоят перед необходимостью комплексного подхода при оценке зрелости существующей инфраструктуры, разработке плана ее оптимизации. И достаточно сложно выбрать исполнителя для реализации намеченных изменений. Именно участники программы Enterprise Solution Provider могут ускорить процесс оптимизации инфраструктуры за счет применения передовых технологий и мирового опыта в тесном сотрудничестве с Microsoft Consulting Services», - отмечает Дмитрий МАРЧЕНКО, руководитель отдела по работе с крупными партнерами Microsoft в России.

«Участие IBS в инициативе Enterprise Solution Provider позволит еще более сосредоточить и усилить экспертизу по решениям Microsoft на сложных масштабных проектах, требующих глубоких знаний и уникальных навыков», - говорит Виктор ПОПОВ, директор отделения технологий, департамента системных решений IBS.

Источник: IBS

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.