Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

G-TECHNOLOGY BY HITACHI УДВАИВАЕТ ЕМКОСТЬ ВСЕХ ПРОДУКТОВ 3,5-ДЮЙМОВОЙ ЛИНЕЙКИ

28 октября 2009

Новые высокопроизводительные и высокоемкие внешние накопители G-Tech: больше скорости и пространства для раскрытия творческого потенциала

 



G-Technology by Hitachi (www.g-technology.com), ведущий поставщик высококачественных устройств хранения для компьютеров Mac, а также аудио- и видеооборудования класса high-end, объявила сегодня о начале использования 2-терабайтных жестких дисков Hitachi со скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин и объемом кэш-памяти 32 МБ во всех продуктах своей 3,5-дюймовой линейки. Теперь линейка продуктов G-Tech включает в себя обновленные однодисковые системы и сверхбыстрые недорогие RAID-системы G-DRIVE, G-SAFE, G-RAID, G-SPEED eS, G-SPEED eS Pro, G-SPEED eS PRO XL и G-SPEED FC XL емкостью от 2 до 32 терабайт. Появление этих новых накопителей делает компанию G-Tech единственным в мире поставщиком устройств внешнего хранения, производящим полную линейку решений внешнего хранения на базе дисков с объемом 2 ТБ и скоростью вращения 7200 об./мин, разработанных специально для компьютеров Mac и аудио/видеооборудования.

Брендированные решения Hitachi G-Technology сочетают производительность, надежность и емкость, необходимые современным инженерам видеомонтажа, графическим дизайнерам, фотографам и другим специалистам, работающим с цифровым мультимедиа. Им требуются серьезные резервы дискового пространства и огромная пропускная способность для монтажа, нарезки, наложения и построения изображений высокой четкости (HD), поэтому G-Tech использует только лучшие жесткие диски и самые быстрые интерфейсы — eSATA, FireWire 800, FireWire 400, USB 2.0, mini SAS и Fibre Channel. Переход на новые решения G-Tech на базе 2-терабайтных дисков означает возможность хранить 168 часов видео в формате 1080i HDV на 2-терабайтном накопителе, вместо 84 часов на 1-терабайтном диске, занимающем столько же места.

G-Tech - от ударопрочных переносных накопителей до сверхбыстрых стоечных массивов — поддерживают практически все этапы создания аудио и видео и уже давно используются в монтажных студиях во всем мире.

«Сейчас все больше видеоматериалов снимается в цифровом формате, в связи с чем растет потребность в быстрых и надежных решениях для хранения больших объемов данных. Устройства G-Tech с интерфейсами Fibre Channel и FireWire стали краеугольным камнем нашего бизнеса — они обеспечивают транспортировку, ввод/вывод данных и рендеринг, — рассказал Майкл Чиони (Michael Cioni), директор расположенной в Голливуде киностудии LIGHTIRON Digital, использующей цифровой формат на всех этапах подготовки видео. — Новые внешние накопители G-Tech на базе 2-терабайтных дисков со скоростью вращения 7200 об./мин позволят съемочной группе свести к минимуму количество поездок с площадки в студию и обратно, а монтажерам — уменьшить занимаемое накопителями место, одновременно увеличив суммарную емкость. Такая емкость и скорость появилась как раз вовремя».

«С нетерпением жду, когда можно будет купить несколько новых внешних накопителей G-Tech на 2-терабайтных дисках. Компаниям, занимающимся хранением HD-видеоматериала, в том числе моей, нужны надежные, высокоемкие и высокопроизводительные накопители для редактирования, форматирования и передачи контента во время рабочего процесса и после его окончании, — отметил Кларк Данбар (Clark Dunbar), основатель компании Mammoth HD. — Мы должны знать, что оборудование, в которое мы инвестируем, будет работать, а в надежности G-Technology мы уверены».

«Мы привыкли пользоваться изделиями G-Tech, поскольку они обладают высокой производительностью, большой емкостью, доступностью, а также гарантируют наше спокойствие. Накопители G-Tech работают без сбоев, что является критическим фактором при работе в плотном графике, например, над такими проектами, как победивший на фестивале Санденс фильм «Топливо», — говорит Тодд Сали (Todd Sali), основатель работающей на солнечной энергии съемочной/монтажной студии thesandbox. — Мы полагаемся на надежность и производительность великолепных жестких дисков Hitachi в различных устройствах: от замечательных переносных дисков G-DRIVE mini, которыми мы пользуемся на съемках вне студии, до RAID-массивов G-SPEED eS для супербыстрого видеомонтажа с прямым подключением и флагмана G-SPEED FC XL. Нас очень радует выпуск новых решений с 2-терабайтными дисками, которые означают для нас оптимальное сочетание плотности хранения данных, производительности и стоимости».

Доступность

Новые решения внешнего хранения компании G-Tech на базе 2-терабайтных жестких дисков уже доступны в продаже. Дополнительную информацию можно получить на сайте компании: www.g-technology.com.  

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.