Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

OCS подписывает контракт с Brocade

28 октября 2009

Дистрибьюторская компания OCS, входящая в холдинг НКК, объявляет о подписании соглашения с компанией Brocade на поставку сетевого оборудования.

После приобретения в 2008 году компании Foundry Networks, компания Brocade, лидирующая на рынке коммутаторов для сетей хранения, начала активное продвижение оборудования для сетей передачи данных Ethernet/IP. Модель продаж оборудования в рамках нового направления Brocade IP предусматривает работу через собственный канал Brocade и через ОЕМ-партнеров. Выбор компании OCS в качестве первого дистрибутора сетевого оборудования Brocade в России обусловлен лидерскими позициями OCS в проектной дистрибуции, наличием в штате квалифицированных специалистов и успешной дистрибуцией оборудования для сетей хранения (Brocade SAN) поставляемой  под торговыми марками OEM-партнеров Brocade – EMC, HP, Sun, Fujitsu. Расширение сетевого продуктового портфеля OCS полным спектром продуктов компании Brocade позволит нашим партнерам выбирать для своих заказчиков оптимальные решения, исходя из технических параметров, бюджетных ограничений, требований к надежности, производительности и совместимости оборудования.

Оборудование Brocade IP предназначено для заказчиков, которым требуется высокая производительность, масштабируемость, совместимость и соответствие стандартам, а также высокая надежность сетей передачи данных. Решения Brocade IP позиционируются на три ключевых рынка: сервис-провайдеры, датацентры и корпоративные или кампусные сети передачи данных.  До покупки компанией Brocade оборудование Foundry Networks, пользующееся заслуженным уважением на западе, было малодоступно на российском рынке.

Решения Brocade позволят партнерам OCS строить комплексные проекты по созданию единой сетевой инфраструктуры центров обработки данных, обеспечивающей поддержку протоколов Fibre Channel, Ethernet и Converged Enhanced Ethernet (CEE).

Для партнеров OCS будет доступен весь спектр сетевого оборудования Brocade от коммутаторов рабочих групп до высокопроизводительных устройств для построения ядра сети. Российским заказчикам будут доступны легендарные коммутаторы BigIron и маршрутизаторы для построения ядра провайдерских сетей NetIron MLX/XMR.

OCS находится в процессе авторизации на статус сервисного партнера Brocade для организации в России полноценной поддержки сетевых решений Brocade IP. На первом этапе предполагается сертифицировать по продукции Brocade четырех инженеров OCS, имеющих серьезный опыт работы в области сетей передачи данных, подтвержденный сертификатами ведущих мировых производителей.

Для поставки заказчикам оборудования Brocade партнерам потребуется авторизация до уровня Brocade  Select или Premier. Совместно с Brocade в OCS запланированы различные тренинги и семинары, которые позволят партнерам быстро освоить новое оборудование. На сегодняшний день в результате организованных в сентябре тренингов в компаниях партнеров уже обучено более 20 специалистов.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.