Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В России появился callback-оператор

28 октября 2009

Клиенты iRingU, установив специальное приложение на мобильный телефон iRingU Mobile, получат возможность осуществлять дешевые международные и междугородные звонки прямо с мобильного телефона, экономя до 85% от обычной стоимости звонка. Разработанная компанией технология позволяет подключить к сервису практически любой мобильный телефон.

Система iRingU работает на основе технологии обратного звонка (callback), превращая любой исходящий звонок во входящий. Такая технология позволяет звонить прямо с мобильного телефона «условно бесплатно» в 23 страны мира, оплачивая только стоимоть местного звонока на свой телефон. Звонки в остальные страны хоть и не будут бесплатными, но их стоимость будет сведена к минимуму.

«Звонок с мобильного телефона из любой точки России в любую другую точку России, не зависимо от того, какой у них оператор связи, обойдется всего в 3,38 рубля, — поясняет менеджер сервиса iRingU Сергей Ост. — А так как на территории России операторы связи не взымают плату за входящий звонок, эта цена окончательная, ведь звонок для инициатора вызова будет входящим».


На сегодняшний день сервис iRingU запущен в режиме открытого бета тестирования , но уже сейчас пользователи могут осуществлять бесплатные звонки в 23 страны мира, среди которых США, Аргентина, Пуэрто Рико, Канада, Великобритания, Бельгия, Испания, Португалия, Франция, Италия, Германия, Австрия, Ирландия, Нидерланды, Дания, Польша, Швеция, Израиль, Тайланд, Тайвань, Гонконг, Сингапур и Китай.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.