Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Установка электропитания "Штиль" в климатическом шкафу

28 октября 2009

Установка электропитания (УЭП) «Штиль» PS48-0045 (3/0800-2U) в шкафу ШТК-100С предназначена для обеспечения гарантированным электропитанием постоянным током с напряжением 48 В телекоммуникационного оборудования, расположенного в неотапливаемых помещениях или на улице.

Установка электропитания (УЭП) «Штиль» PS48-0045 (3/0800-2U) в шкафу ШТК-100С предназначена для обеспечения гарантированным электропитанием постоянным током с напряжением 48 В телекоммуникационного оборудования, расположенного в неотапливаемых помещениях или на улице. Выходная мощность УЭП – 2400 Вт. Она размещена в антивандальном климатическом шкафу ШТК-100С, который предоставляет фронтальный доступ ко всем элементам коммутации и имеет расширенное распределение по постоянному току, дополнительную панель распределения по переменному току для подключения систем климатики и место для размещения аккумуляторных батарей. Шкаф оснащен климатической системой, которая позволяет поддерживать температуру внутреннего пространства в заданном диапазоне при внешней температуре окружающей среды от -40 °С до +40 °С. Конструкция шкафа дает возможность как устанавливать его на горизонтальную поверхность (пол, крышу), используя дополнительный цоколь, так и вешать на вертикальные поверхности (столбы, мачты или трубы). Стенки шкафа по желанию заказчика изготавливаются из алюминия или стали, его конструкция обеспечивает степень защиты размещенного в шкафу оборудованияна уровне IP 54.

Стандартная климатическая установка включает в себя приточно-вытяжную вентиляцию и нагреватель. По желанию заказчика вентиляция может быть заменена на теплообменник, что позволяет повысить степень защиты оборудования от влаги и пыли за счет полной герметичности оболочки шкафа.

Группа компаний «Штиль»:
Москва: (495) 788-8291
Тула: (4872) 24-1362, 24-1363

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.