Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Гудвин» примет участие в международной выставке «ВКСС-2007»

19 ноября 2007

На 10-й международной выставке «ВКСС-2007» «Гудвин» продемонстрирует комплексные системные решения организации технологической связи радиотехнологии DECT на базе платформы «Гудвин Бородино» для предприятий различных отраслей промышленности.

Системы общетехнологической и оперативно-технологической связи (ОТС) в промышленном и искровзрывобезопасном исполнениях предназначены для организации локальной мобильной связи и передачи данных телеметрии на территории предприятий 1-й и 2-й групп. Площадь радиопокрытия составляет до 5 кв. км в зданиях, до 200 кв. км на открытой местности, до 400 км в подземных выработках, обеспечивая защищенной голосовой связью до 6000 абонентов. 

Области применения: в составе парковой связи на объектах РЖД; ОТС на предприятиях энергетики; искровзрывобезопасная ОТС для подземных объектов горнорудной и добывающих отраслей; ведомственная защищенная связь для силовых структур и др. 

Расширение функциональностиVoIP DECT - конвергентное решение на базе технологии VoIP DECT, предназначенное для создания распределенной корпоративной сети связи в организациях и на предприятиях с большой территорией и наличием удаленных объектов. Характеристики: протокол доступа SIP, Ethernet 10 Base-T/100 Base-T, QoS, IP протоколы: DHCP/TFTP, голосовые кодеки - G711 (aLaw PCM) и/или G729, генерация DTMF - H.245. 

Новые услуги: 

  • технологическая конференцсвязь – до 192 абонентов;
  • определение местоположения абонентов с точностью до 10 м;
  • разнообразный сервис автоматического обслуживания вызовов для мобильных и фиксированных абонентов (IVR, DISA, голосовая почта, другое);
  • служба коротких сообщений DECT (LRMS);
  • индикация информации о входящем вызове CLIP/Name Display;
  • оптимальное конфигурирование канальности, различные интерфейсы FXO, FXS, E1. 

Отличительные особенности систем связи «Гудвин Бородино» - наращивание и масштабирование системы в процессе эксплуатации и быстрая интеграция оборудования в существующие системы связи ведомственных и корпоративных операторов. 

Портфель решений холдинга «Гудвин» включает спектр предложений для корпоративных заказчиков: от систем связи для малого и среднего бизнеса до комплексных конвергентных решений для крупных корпораций. Данные решения направлены на повышение эффективности, производительности и управляемости бизнес-процессов предприятий. Системы микросотовой связи функционируют во множестве организаций различного профиля: от космодрома «Байконур», рудников АК «АЛРОСА» и объектов АК «Транснефть» до НИИ неотложной детской хирургии и травматологии и Центрального выставочного зала «Манеж» (Москва). 

Источник: "Гудвин-Европа"

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.