Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новые решения EMC позволяют повысить отдачу от инвестиций в Microsoft Sharepoint Server

03 ноября 2009

Новые решения обеспечивают пользователей Microsoft SharePoint Server бесшовной интеграцией с EMC Documentum, решениями для интеллектуального ввода и раскрытия информации. Лас Вегас, конференция SharePoint, стенд EMC #109 – 19 октября 2009 года, Корпорация EMC (NYSE: EMC), мировой лидер в области решений для информационных инфраструктур, анонсировала новые решения, позволяющие пользователям более полно использовать и расширять спектр применения внедрений Microsoft SharePoint Server.  Новые решения стали результатом продолжительной совместной работы и инвестиций EMC и Microsoft в рамках стремления обеих компаний расширить и углубить совместимость продуктов в сфере управления корпоративным содержанием  (ECM).

Решения EMC для продуктов и технологий из семейства SharePoint

-
EMC Documentum Repository Services for SharePoint соединяют SharePoint Server и  Documentum, обеспечивая готовое решение для управления содержанием, соответствующее требованиям  объединенной группы пользователей. .  Благодаря использованию программного интерфейса приложений Microsoft External BLOB Storage, Repository Services for SharePoint позволяют без участия пользователя автоматически перенаправить содержание, размещаемое в репозитории Microsoft SQL Server, в репозиторий Documentum для агрегации  содержания и соответствия требованиям регулирования.

- EMC My Documentum for SharePoint предоставляет набор веб-инструментов Web Parts, которые можно использовать вместе с любым сайтом на SharePoint Server. Web Parts обеспечивают прямой доступ пользователей через пользовательский интерфейс SharePoint к содержанию, которым управляет Documentum Content Server. Заказчики могут легко настроить среду SharePoint Server  для  предоставления специфической функциональности Documentum, такой как виртуальные документы, жизненные циклы и преобразованные копии, а также использовать улучшенные функции поиска для библиотек Documentum.

- EMC Captiva for SharePoint позволяет автоматически вводить и классифицировать документы, извлекать из них данные, экспортируя содержание в SharePoint Server.  Благодаря превращению бумажных документов в интеллектуальное содержание, доступное для поиска и доступа в масштабе предприятия, компании могут обеспечить более эффективные бизнес-процессы в своих SharePoint-приложениях, одновременно существенно снижая расходы на бумагу и хранение документов.

- EMC SourceOne eDiscovery for SharePoint обеспечивают непосредственное управление репозиториями SharePoint, для обеспечения поиска при юридических проверках и удержания содержания внутри репозитория, а также предоставляют мощные средства анализа и просмотра репозитория. Данное решение, приобретенное в результате покупки  EMC компании Kazeon, предоставляет возможность обзора «через одно окно», что позволяют заказчикам легко и быстро индексировать репозиторий SharePoint Server целиком или выполнять индексирование и сбор документов по сайтам, под-сайтам, библиотекам или папкам. Благодаря мощной системе концептуального поиска и поиска по ключевым словам, несоответствующая запросу информация может быть быстро отфильтрована для  экономии времени обработки, что позволяет организациям собирать, анализировать и рассматривать документы, имеющие отношение к тому или иному делу или расследованию.

В дополнение, подразделение EMC Consulting предлагает полное портфолио консультаций по стратегии, а также сервисы по планированию, исполнению проекта и поддержке в рамках всего жизненного цикла SharePoint Server. Специализируясь в области дизайна пользовательского интерфейса, разработки приложений, интеллектуальных ресурсов предприятий, автоматизации рабочего процесса, интеграции и создания инфраструктурных решений, консультанты EMC помогают клиентам максимально увеличить производительность, отдачу и успешность решений на базе SharePoint Server.

Цитата руководителя EMC

EMC и Microsoft остаются верны своим обязательствам по предоставлению решений позволяющих соединить между собой SharePoint и Documentum, расширяя возможности пользователей по использованию информации, независимо от того, где фактически находится нужное содержание. Предлагая решения для SharePoint, EMC обеспечивает максимальный комфорт при работе с SharePoint,в то же время, реализуя интеграцию с Documentum ECM.

EMC также участвует в программе технического сотрудничества Microsofts Office/SharePoint Technical Adoption Program (TAP), в рамках которой мы получаем дополнительные знания о SharePoint 2010 и его возможностях.  Мы видим большие перспективы, связанные с новыми инновационными аспектами работы SharePoint 2010 и стремимся тесно сотрудничать с Microsoft, чтобы повысить эффект от применения наших решений для наших общих клиентов”.
- Уитни Тидмарш (Whitney Tidmarsh), вице-президент ЕМС по маркетингу направления Content Management & Archiving в EMC.

Цитата Microsoft

Microsoft и EMC расширили взаимодействие в рамках стратегического альянса в марте этого года. С тех пор команды разработчиков SharePoint и Documentum тесно сотрудничают, стремясь обеспечить наиболее прозрачную интеграцию продуктов для наших общих клиентов. Новый уровень интеграции с EMC обеспечивает сохранение привычного режима работы для пользователей SharePoint, позволяя при этом использовать возможности Documentum и SharePoint, необходимые как для интеллектуальных работников, так и для специалистов в области IT”.
 - Джефф Тепер (Jeff Teper), корпоративный вице-президент подразделения Microsoft Office Business Platform в Office SharePoint Server

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.