Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Нетрис и ZTE провели интеграцию

03 ноября 2009

Платформа IPSoft iVision IPTV Middleware ver.2.5 была проинтегрирована с приставками ZXV10 B700

Компания «Нетрис», лидер в разработке и интеграции программного обеспечения для IP-коммуникаций, и компания ZTE, известный китайский производитель телекоммуникационного оборудования, объявили сегодня о том, что интеграция IPSoft iVision IPTV Middleware ver.2.5 и приставок ZXV10 B700 успешно завершена. В настоящий момент приставки производства компании ZTE могут быть использованы в комплексных решениях и проектах, выполненных на базе платформы компании «Нетрис» IPSoft iVision IPTV Middleware ver.2.5.

IPSoft iVision —программная платформа операторского класса для управления видео (IPTV, VoD, PvR, проч.), коммуникационными (голос, видео, IM), интерактивными (игры, реклама, проч.) сервисами в фиксированных и мобильных сетях. Эта система разработана как ключевой компонент комплексного решения IPTV. Благодаря использованию открытых стандартов, интеграция IPSoft iVision с компонентами сторонних производителей происходит в кратчайшие сроки.

Приставки ZTE ZXV10 серий B600 / B700 сочетают в себе первоклассное аппаратное обеспечение и видеопроцессор. Они поддерживают такие услуги как LiveTV, VOD, TVOD, TSTV и веб-серфинг. Приставки были разработаны с учетом различных потребностей конечных пользователей в услугах, предоставляемых в рамках концепции triple play. 

«В число наших основных задач входит разработка наиболее открытого решения, подразумевающего интеграцию с различными приставками. В этом случае оператор может выбрать решение, наиболее подходящее к его стратегии развития», - говорит генеральный директор компании «Нетрис» Алексей Бугай. – «Мы считаем, что приставки ZTE имеют хорошие перспективы на рынках России и СНГ».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.